起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 关于蓝牙打印机

中级会员

QQ

请问像这篇文章中的蓝牙打印插件我要怎么用http://blog.csdn.net/qq_22560431/article/details/50602618
我已经下载下来放入plugin目录了
然后代码前面也可以
require("cordova!com.rensanning.cordova.bluetoothprinter")引用到
但是不知道怎么调用。
比如
问下为什么有些插件调用navigator.alipay前面加navigator,而有些加window.
这个有什么讲究吗
文档里的“调用名称”为JS调用时使用到的名称;不是很理解
看了下插件里有些JS里写了备注调用名称、像NFC的没写备注调用名称的、你们怎么知道要写window.nfc调用的

还有打包的时候选择cordova插件里我没找到cordova!com.rensanning.cordova.bluetoothprinter
请问这个怎么解决

打印机资料.rar

426.81 KB, 下载次数: 347

中级会员

QQ
请问有什么办法吗

这个只能看他提供的文档!因为js代码规范就比较松,所以开源的插件也没有个标准!文档怎么写,你就怎么用吧!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-3-21 18:13
这个只能看他提供的文档!因为js代码规范就比较松,所以开源的插件也没有个标准!文档怎么写,你就怎么用 ...

都不知道怎么调用

中级会员

QQ
http://bbs.wex5.com/forum.php?mo ... 8563&extra=page%3D1
根据论坛里回答的去网上下载了
cordova-plugin-bluetooth-serial
https://www.npmjs.com/package/cordova-plugin-bluetooth-serial
把他添加到了复制到Native\plugins下、文件文件也改成了ID的名字、
在js文件中也能require("cordova!com.megster.cordova.bluetoothserial");到了
但是在button3Click 不知道怎么引用方法。API页面写的
bluetoothSerial.connect(macAddress_or_uuid, connectSuccess, connectFailure);
这个bluetoothSerial是没定义的
请问要怎么引用方法

Model.prototype.button3Click = function(event){

function connectSuccess() {
                        console.log("连接蓝牙成功");
                    }

function connectFailure(error) {
                        alert(error);
                    }

var macAddress_or_uuid="0F:03:E0:A0:99:80";
    var BluetoothSerial =require("cordova!com.megster.cordova.bluetoothserial");
                        BluetoothSerial.connect(macAddress_or_uuid, connectSuccess, connectFailure);
        };

这样写么connect不认识

金牌会员

cordova插件没打包吧,没打包不能用啊。
打包时要选择插件,是这个插件的name节点,看了下这个插件name是BluetoothPrinter
本人非X5官方技术,回复内容仅供参考。

中级会员

QQ
以解决

麻烦你把解决的方案和代码和小伙伴们分享下呗!谢谢!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-3-24 15:27
麻烦你把解决的方案和代码和小伙伴们分享下呗!谢谢!

我后来用了bluetoothserial插件,没有在真机调试的缘故。

高级会员

QQ

哥们  怎么解决的  我跟你遇到同样的问题了