起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[暂结贴(7天未回复)] input 输入文字 再点击 刚输入的文字消失

中级会员

我在input获取焦点的状态下 输入文字  然后在点击input获取焦点  刚输入的文字会消失,如果输入文字后把焦点移到其它地方 再点回来 文字会正常显示 ,请问怎么解决
平台案例有这种情况吗??
/UI2/system/components/justep/input/demo/input.w
可以把你的资源发来,本地重现看看怎么回事??
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

liangyongfei 发表于 2016-3-11 15:00
平台案例有这种情况吗??
/UI2/system/components/justep/input/demo/input.w
可以把你的资源发来,本地重 ...

我把综合演示安装到手机里 里面的input 案例也是这样 点击 输入文字 再点击 就消失 小米4 input激活两次文本消失.zip (336.45 KB, 下载次数: 119)

Liang 发表于 2016-3-11 15:36
我把综合演示安装到手机里 里面的input 案例也是这样 点击 输入文字 再点击 就消失 小米4

...

请问浏览器访问页面是这样的吗??
手机上注意,android 4.4以下版本请打包增强型浏览器,4.4及以上版本不要打包增强型浏览器

中级会员

liangyongfei 发表于 2016-3-11 16:25
请问浏览器访问页面是这样的吗??
手机上注意,android 4.4以下版本请打包增强型浏览器,4.4及以上版本 ...

浏览器访问正常,我没使用增强型浏览器,夜神浏览器版本为4.4.2  小米4 安卓版本为4.4.4 MIUI版本为7.1.5.0稳定版

Liang 发表于 2016-3-11 16:49
浏览器访问正常,我没使用增强型浏览器,夜神浏览器版本为4.4.2  小米4 安卓版本为4.4.4 MIUI版本为7.1.5 ...

建议下载平台案例:http://www.wex5.com/appstore/
外卖案例试试看,有这样的情况吗?

另外3.4版本刚刚发布,建议您使用新版本试试看,还有这种问题吗?

中级会员

liangyongfei 发表于 2016-3-11 17:29
建议下载平台案例:http://www.wex5.com/appstore/
外卖案例试试看,有这样的情况吗?

3.4没测试 外卖也是一样的 用模拟器也是

Liang 发表于 2016-3-11 17:34
3.4没测试 外卖也是一样的 用模拟器也是

请问你是测试的官网下载的案例吗??不应该有这个问题才对,没遇到过的!!
那麻烦您先测试下3.4版本,试试吧,看是否还出现??

中级会员

QQ
楼主解决了没有?
我用3.2.1版本没问题,3.3的现在会出现,input输入完后,光标没有离开input,这时候如果点击input,输入内容会全部消失。

flygis 发表于 2016-3-31 09:45
楼主解决了没有?
我用3.2.1版本没问题,3.3的现在会出现,input输入完后,光标没有离开input,这时候如果 ...

请使用最新的3.4版本吧!看看还有这个问题吗?