起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[暂结贴(7天未回复)] AttachmentSimple控件

初级会员

QQ
请问下有大侠知道,AttachmentSimple控件上传图片后,怎么实现预览吗?
attachmentSimple组件得到路径 :getFileUrl:
http://bbs.wex5.com/forum.php?mo ... 0&pid=165153630
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-3-8 15:52
attachmentSimple组件得到路径 :getFileUrl:
http://bbs.wex5.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost ...

获得url了以后呢?
我是想实现,点击就放大预览

takkuen 发表于 2016-3-8 16:15
获得url了以后呢?
我是想实现,点击就放大预览

放一个img的标签,。然后通过js给他动态设置src属性,设置为根据attachmentSimple组件获得的url就行啦!

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-3-8 16:29
放一个img的标签,。然后通过js给他动态设置src属性,设置为根据attachmentSimple组件获得的url就行啦! ...

恩,可以,谢谢,还有个问题请教下,上传多个文件的时候,我是想实现点击就预览,现在在js的点击事件中如何知道当前点击的是哪一张图片呢?是获取realFileName和storeFileName标识,还是有通过什么标识可以获取到当前图片的两个值?
        Model.prototype.div75Click = function(event){
//debugger;
var row=this.comp("requestInfo2").getCurrentRow();
var jsonList = eval("(" + row.val('fAttachment') + ")");
var ownerID = row.getID();
var realFileName = jsonList[0]["realFileName"];
var storeFileName = jsonList[0]["storeFileName"];
var operateType = "browse";
var url=this.comp("attachmentSimple7").getFileUrl(realFileName,storeFileName,ownerID,operateType);
$(this.getElementByXid("image3")).attr("src", url);
        };
我这样只能满足 jsonList[0]第一个的文件名,如何获取我当前点击的是哪个图片

takkuen 发表于 2016-3-8 20:59
恩,可以,谢谢,还有个问题请教下,上传多个文件的时候,我是想实现点击就预览,现在在js的点击事件中如 ...

这个组件没有提供方法,只能使用点击事件中,通过event 中提供的环境,找到当前点击的图片的domNode
,还有就是通过js获取组件中所有图片的对象,然后判断当前点击的是第几个,jsonList[n]

2.或者,在预览页放一个切换图片的按钮,循环jsonList 显示不同的图片!

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-3-9 09:41
这个组件没有提供方法,只能使用点击事件中,通过event 中提供的环境,找到当前点击的图片的domNode
,还 ...

第二点通过判断点击第几个来判断,jsonList[n],这个原理我明白,是根据什么来判断呢?控件不支持说点击第几个吧,前面说的通过event可以研究下

金牌会员

QQ
帮顶

中级会员

QQ
takkuen 发表于 2016-3-9 11:11
第二点通过判断点击第几个来判断,jsonList[n],这个原理我明白,是根据什么来判断呢?控件不支持说点击 ...

这个你弄的怎么样了、请教下

论坛元老

QQ
http://bbs.wex5.com/forum.php?mo ... id=95595&extra=这个贴子的方法很好懂,搞定了
WEX5初学者,欢迎初学者交流
QQ:597558229
tel:15857336322