起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[暂结贴(7天未回复)] 两个w页面怎么公用一个本地data数据,请大家指导!

中级会员

QQ
我建立两个。w文件,不想用数据库,想把数据放在APP中保存。用data控件,怎么实现两个页面公用一个data啊?

管理员

尽量不要在两个.w中共用同一个data,但可以将data中的数据传递给另一个.w

中级会员

QQ
hecr 发表于 2016-3-5 19:38
尽量不要在两个.w中共用同一个data,但可以将data中的数据传递给另一个.w

问一下,怎么实现一个1.w文件传数据啊。我现在在一个w页面新建数据,怎么把数据保存在另一个2.W页面的data中啊,并且能够通过list展示在2.w中啊?

dino_fu 发表于 2016-3-5 21:33
问一下,怎么实现一个1.w文件传数据啊。我现在在一个w页面新建数据,怎么把数据保存在另一个2.W页面的dat ...

list组件绑定的data是不能动态更换的!是设计时绑定的
所以如果使用list显示data组件中的数据,那只能每个页面都放置一个data组件了!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-3-7 11:17
所以如果使用list显示data组件中的数据,那只能每 ...

如果两个.W文件共用一个data,我怎么实现用向演示案例中记账本那样,在一页显示详单,一页添加,并把添加的内容放到详单页展示啊?演示案例中用的是bassdata是用数据库的,我想只用本地data怎么实现啊

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-3-7 11:17
所以如果使用list显示data组件中的数据,那只能每 ...

如果两个.W文件共用一个data,我怎么实现用向演示案例中记账本那样,在一页显示详单,一页添加,并把添加的内容放到详单页展示啊?演示案例中用的是bassdata是用数据库的,我想只用本地data怎么实现啊

金牌会员

QQ
建议参考外卖视频教程第四节还是第五节,那个订单页的处理方式
【接活】APP 公众号 小程序 前后端带管理系统全套搞定
联系QQ:646105064 剑客共享  
欢迎用x5开发的朋友进群探讨!WeX5/BeX5民间一群:30057529  二群:211206160

dino_fu 发表于 2016-3-9 12:07
如果两个.W文件共用一个data,我怎么实现用向演示案例中记账本那样,在一页显示详单,一页添加,并把添加 ...

如果两个页面是放在同一个.w文件中的(contents组件的两个content),就可以共用一个data
data和baasData显示数据没有什么区别的!
如果你想在3.3的版本中使用3.2.1的baas服务,可以参考:
http://bbs.wex5.com/forum.php?mo ... 2&pid=165203648   http://bbs.wex5.com/forum.php?mod=viewthread&tid=84978
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

QQ
大家好,我看了仿淘宝案例,其中说到,从CLass.W点击某个分类去后,把“白色T恤”字样直接带到list.w页面。用input展示。我按照案例的思路,进行设计,我有两个.w文件,一个是list.w,一个是detail.w。我是从list.w文件 单击list.w页面的btn 按钮,用windowdialog.open打开,打开detail.w后,输入相关信息,用Shell.showPage打开list.w,并把输入的信息,传给变量A。在list.w中的modelParamsReceive中接受传过来的参数this.param.A,再newdata,data.newData({"defaultValues" : [ {
                                                        "fID" : justep.UUID.createUUID(),
                                                        "A" : this.params.A;
                                                } ]
                                        });
data.saveData();
如此,为什么不能够实现啊?数据还是保存不了啊!

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-3-9 13:43
如果两个页面是放在同一个.w文件中的(contents组件的两个content),就可以共用一个data
data和baasDat ...

大家好,我看了仿淘宝案例,其中说到,从CLass.W点击某个分类去后,把“白色T恤”字样直接带到list.w页面。用input展示。我按照案例的思路,进行设计,我有两个.w文件,一个是list.w,一个是detail.w。我是从list.w文件 单击list.w页面的btn 按钮,用windowdialog.open打开,打开detail.w后,输入相关信息,用Shell.showPage打开list.w,并把输入的信息,传给变量A。在list.w中的modelParamsReceive中接受传过来的参数this.param.A,再newdata,data.newData({"defaultValues" : [ {
                                                        "fID" : justep.UUID.createUUID(),
                                                        "A" : this.params.A;
                                                } ]
                                        });
data.saveData();
如此,为什么不能够实现啊?数据还是保存不了啊!