起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中5] 写给起步公司的建议希望采纳

初级会员

QQ
       建议起步公司北京能成立一个专门提供X5有偿培训的部门,就和那种培训学校一样,这样我感觉开源才有意义才有市场,通过我在多个QQ群中游走,感觉大家都不会玩,一个群中会玩的就那么几个人。产品的开源想打出去,应该有配套的设施,例(培训,文档、资料、视频等等)当在这些设施都能跟上的时候,用的人自然就多了。X5产品应当针对与零基础人有一套教学方案,必定当一个技术已经很牛逼的人去用X5软件吸收是很快的,但是产品想普及针对的应该是大众人群,这些人一般都是从无到有需要系统的学习。       本人希望起步公司能给予支持,也祝愿X5产品越来越好,越来越火。
       个人文学水平不高,写的不好希望谅解。
有同样感想的小伙伴们顶起!!!!!!!!!!!!

初级会员

QQ
make 发表于 2016-3-4 12:26
由于正式教材出版需要的审核周期较长,出版社出版的教材要到8月份。为便于开发者尽早拿到教材,我们正和出 ...

有手册的话可否给我寄一份。费用我自己承担。比较急着用。有电子稿传给我最好了
回复 支持 1 反对 0

初级会员

QQ
由于正式教材出版需要的审核周期较长,出版社出版的教材要到8月份。为便于开发者尽早拿到教材,我们正和出 ...

YY课程可以试试  这样可以暴露很多问题  教材能先来本吗 做项目很紧

中级会员

QQ
有电子版的么!什么时候能看到呀

初级会员

QQ

Fans同求教材手册!

金牌会员

QQ
给我们忠实的FANS先来一本吧

管理员

wlf7252633 发表于 2016-3-4 12:14
教材在哪里可以看到吗?或者可以买到?

教材会交付印刷,大家到时候后可以购买

1万

论坛元老

QQ

支持,请最终客户也出来说句话,是否愿意付费培训
孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。
X5牛刀交流民间第一群:30057529
提供有偿服务,联系WX:18332024
bex5疑难问题解决方案

管理员

非常感谢楼主的建议,教育培训是产品推广使用的基础,以前起步在这方面的投入不够,但现在,教育培训已经成为起步的重中之重,关于教育培训方面的工作,我代表官方向大家汇报下:
第一、起步已经于去年11月份成立了专门的教育事业部,这个部门是起步的核心业务部门。
第二、这个部门现在兵强马壮,人才济济,既有来自达内等IT培训机构的大牛们,也有起步原有的业务骨干。
第三、经过数月努力,我们已经完成HTML5 App开发标准教材和视频(初级版),此教材将在本月内发布。此教材现已被多个大学预定为教材。此教材包含三部分内容:1 HTML5入门;2 HTML5 UI和UE设计入门;3 基于WeX5的HTML5 App开发入门
第四、起步已经和国际知名教育认证机构VUE达成合作,将于今年7月,在VUE提供考试认证服务和证书

感谢大家支持,欢迎大家多提建议。

管理员

wlf7252633 发表于 2016-3-4 12:17
教材准备什么时候预售?

由于正式教材出版需要的审核周期较长,出版社出版的教材要到8月份。为便于开发者尽早拿到教材,我们正和出版社商量,以手册的方式先印刷一批。

论坛元老

QQ
怎么说呢 估计是X5打的广告有问题吧 怎么可能0基础就能用啊 0基础就能用的东西是产品 就通过设置就能用的 但是这是有很大局限性的 它只能具备共性,但一些特性的东西是没办法弄的
但是一旦涉及代码 那就算是定制了
每个人都想以逸待劳 啥都不了解就去瞎问的 一点基础都没有也去问的 从不按部就班地去了解
0基础可以 但是能不能先自己花几天的时间去看看人家的文档 视频 即便是word文档这些 对于才刚会开机关机的人来说 也不可能0基础就会的吧

群里面的就不说了 牛的都在干活 不牛的都在问问题 但你们加入那么多群 不是仅仅当有问题才点开群的 平时也看看群里面别人问的问题 很多问题有人问过 你们不必要一直盯着 偶尔打开群 把别人的聊天记录看一遍 没准别人问的刚好就是自己遇到的 即便不是以后也是会遇到的

谢谢您的建议,我们会认真考虑的!
已提交内部系统,编号:2016030400009
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
费曼 发表于 2016-3-4 11:05
怎么说呢 估计是X5打的广告有问题吧 怎么可能0基础就能用啊 0基础就能用的东西是产品 就通过设置就能用的  ...

培训和自学花费的时间不一样,也会少走很多弯路,如果这个这个培训从html、css、js、最后到X5的的项目应用,我感觉这样效果好点。

初级会员

QQ
make 发表于 2016-3-4 12:09
非常感谢楼主的建议,教育培训是产品推广使用的基础,以前起步在这方面的投入不够,但现在,教育培训已经成 ...

教材在哪里可以看到吗?或者可以买到?

初级会员

QQ
make 发表于 2016-3-4 12:15
教材会交付印刷,大家到时候后可以购买

教材准备什么时候预售?