起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 不支持websocket问题

初级会员

QQ

我最近在做类似手机QQ类型的聊天功能,用到的技术是websocket,但手机无法运行websocket,详细如下:
1.我用浏览器测试是没有问题的,用其它另外一个手机测试也没有问题,网上查询资料说是说是内置浏览器的问题
     如果是内置浏览器的问题,内置浏览器是不是手机初始的浏览器,我手机各个浏览器都测试运行了,也都没有问题啊,或者别的原因,怎么解决呢。
     亦或是android版本问题?怎么解决呢,能让我的手机能运行起来?
2.核心代码如下,代码有没有问题呢?

求赐教,能让我手机运行起来,不甚感激!谢谢!

误落凡尘,游戏红尘!

初级会员

QQ
自己顶一下,不然都要沉下去了。。
误落凡尘,游戏红尘!

13万

3万

管理员

不能运行具体的提示信息是什么?
真机调试一下看看,具体到那个地方不行的
http://doc.wex5.com/wex5-ios-android-pc-remote-debugging/
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

初级会员

QQ
jishuang 发表于 2016-3-2 16:01
不能运行具体的提示信息是什么?
真机调试一下看看,具体到那个地方不行的
http://doc.wex5.com/wex5-ios-a ...

代码如下所示,程序不进入'webSocket' in window 也不进入 'MozWebSocket' in window,最后进入else 弹出 WebSocket is not support by this browser!

是不是 代码还有其它的写法? 求解答。

误落凡尘,游戏红尘!

13万

3万

管理员

在打包的时候选择增强型浏览器看看是否可以
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

初级会员

QQ
jishuang 发表于 2016-3-3 10:59
在打包的时候选择增强型浏览器看看是否可以

测试过来,这倒是可以的,但会使app多增加10几M,因为大都数手机是可以运行的,基于此,发布的时候不想选择这项,所以有没有办法在不选择这项的情况下,手机都可以运行这websocket js呢?求解答,不胜感激,谢谢!
误落凡尘,游戏红尘!

shenml 发表于 2016-3-3 12:02
测试过来,这倒是可以的,但会使app多增加10几M,因为大都数手机是可以运行的,基于此,发布的时候不想选 ...

Android4.4以下的版本,必须使用增强型浏览器!
4.4及以上版本不要使用增强型浏览器!你可以看下我们官网案例也是这样提供下载的!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

shenml 发表于 2016-3-3 12:02
测试过来,这倒是可以的,但会使app多增加10几M,因为大都数手机是可以运行的,基于此,发布的时候不想选 ...

4.4及以上版本不要使用增强型浏览器!你可以看下我们官网案例也是这样提供下载的!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-3-3 13:42
4.4及以上版本不要使用增强型浏览器!你可以看下我们官网 ...

好的吧,就这样解决吧,谢谢啊,可以结贴了。
误落凡尘,游戏红尘!

高级会员

QQ
shenml 发表于 2016-3-3 14:06
好的吧,就这样解决吧,谢谢啊,可以结贴了。

请问一下,wex5的websocket是怎么实现的呀?最近在做个程序,要内置聊天,大神帮帮忙吧