起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 关于集成第三方图文上传插件的问题

中级会员

QQ

我集成kindeditor第三方图文上传插件是,需要先引入kindeditor.js,这个js会创建kindeditor对象。然后zh_CN.js里边会用到kindeditor对象。但是我引入js之后总是提示kindeditor对象为定义,是怎么回事?应该是没有引入成功,图片中有引入的js,有没有人知道咋回事啊,求求求啊
js的引用请参考:http://doc.wex5.com/?p=4222
要看js文件是否符合amd规范
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-2-22 13:19
js的引用请参考:http://doc.wex5.com/?p=4222
要看js文件是否符合amd规范

不符合amd规范,但是我看你给我的这个上边有介绍啊,

是的!那你先试试当前的js中是否可以正常调用引入js中定义的方法?

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-2-22 14:25
是的!那你先试试当前的js中是否可以正常调用引入js中定义的方法?

不能调用,

你先自己试试文档中的案例,应该是能成功引用和调用方法的
然后再看看第三方js的源码格式是什么样的??
如图,是不是js有错呢??自己调试看看

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-2-22 14:59
你先自己试试文档中的案例,应该是能成功引用和调用方法的
然后再看看第三方js的源码格式是什么样的??
...

我自己写了一个js是可以调用的。按照文档中的案例,然而我引用的kindeditor.js里边的格式是一下这种格式的。我应该如何调用啊
(function (window, undefined) {}
function xxx(){}
function xxx(){})(window);

adminxpf 发表于 2016-2-22 15:08
我自己写了一个js是可以调用的。按照文档中的案例,然而我引用的kindeditor.js里边的格式是一下这种格式 ...

你先引用一个js对象,只引入kindeditor.js  先不要引入其他的js,测试一下Kindeditor 对象是否存在呢??
另外,请问标准的html中是如何调用的?这就该怎么调用就怎么调用!

初级会员

QQ
define(function(require){
        var $ = require("jquery");
        var justep = require("$UI/system/lib/justep");

require("css!$UI/merrto/js/kindeditor/themes/default/default.css").load();
        require("css!$UI/merrto/js/kindeditor/plugins/code/prettify.css").load();
        require("$UI/merrto/js/kindeditor/kindeditor-all");

require("$UI/merrto/js/kindeditor/plugins/code/prettify");

var Model = function(){
                this.callParent();
        };

Model.prototype.modelLoad = function(event){

window.KindEditor.create('textarea[name="content1"]');
        };

return Model;
});

就KindEditor的问题在不要问了.仔细阅读KindEditor的源码,window.KindEditor是其对象