起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中6] radioGroup

金牌会员

QQ
动态创建的radioGroup要怎么绑定默认选择中的字段啊?????

参考:http://wex5.com/cn/webcomponents-radiogroup/
可以使用this.comp("radioGroup").val('值')
要赋的值必须是bind-itemsetValue绑定的字段中存在的值!

如果有bind-ref属性,在new 的时候就应该设置,如果bind-ref存在,那么直接给那个data字段赋值即可!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

金牌会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-2-17 13:25
参考:http://wex5.com/cn/webcomponents-radiogroup/
可以使用this.comp("radioGroup").val('值')
要赋的 ...

我动态创建checkBox不知道怎么失败了 都是按的官网上来的
提示错误this._bulidForeach is not a function
这是什么意思啊???

Hero丶浑人 发表于 2016-2-19 15:00
我动态创建checkBox不知道怎么失败了 都是按的官网上来的
提示错误this._bulidForeach is not a functio ...

请问你是参考哪儿做的?你的代码又是怎样写的??
这个意思就是_bulidForeach 不是一个方法,所以调用失败了

金牌会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-2-19 15:05
请问你是参考哪儿做的?你的代码又是怎样写的??
这个意思就是_bulidForeach 不是一个方法,所以调用失 ...

var wing = new CheckboxGroup({
   "xid" : "demoCheckGroup",
   "bind-itemset" : "data1.datas",
   "bind-itemsetValue" : "ref('fValue')",
   "bind-itemsetLabel" : "ref('fLabel')",
   "parentNode" : this.getElementByXid("parent")
});
参考这个写的  我都没有写_bulidForeach

Hero丶浑人 发表于 2016-2-19 16:57
var wing = new CheckboxGroup({
   "xid" : "demoCheckGroup",
   "bind-itemset" : "data1.datas",

CheckboxGroup 这个类引入了吗??
你有定义data1的data组件吗??
还有"parent" 的div是否存在??
你按照它的代码写,运行环境也要支持
建议你debugger调试看看是哪行代码报错的!

金牌会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-2-19 17:15
CheckboxGroup 这个类引入了吗??
你有定义data1的data组件吗??
还有"parent" 的div是否存在??

找了半天没找到,大神帮看看吧

新建文件夹 (5).zip

1.86 KB, 下载次数: 126