起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 苹果的发布版应用各个尺寸都得传

初级会员

QQ
用wex5打包的发布版应用发布到appstore 提示必须各个尺寸的截图都得传 打包的时候不能选择吗

管理员

QQ
1、发布到苹果市场,就按照苹果的要求做
2、打包的时候不能选择吗——这是什么意思,要选择什么
远程的联系方法 QQ 728094812。添加好友时,需要填写论坛账号
发远程时同时也发一下帖子的地址,方便了解要解决的问题

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

初级会员

QQ
zhaixin 发表于 2016-2-15 15:55
1、发布到苹果市场,就按照苹果的要求做
2、打包的时候不能选择吗——这是什么意思,要选择什么 ...

就是苹果的原生应用打包可以选择是否是iphone 这样在appstore里发布 可以只传手机尺寸的截图不需要传pad的尺寸的截图

yyddydy 发表于 2016-2-17 15:37
就是苹果的原生应用打包可以选择是否是iphone 这样在appstore里发布 可以只传手机尺寸的截图不需要传pad ...

这个WeX5没有做配置,你可以打包时,选择:输出源码工程,然后把输出的源码导入到xcode中进行设置,这样就属于苹果开发的范畴了!xcode是可以设置只支持某种设备的!

不过,WeX5 开发的应用,一次编写,各种设备都自使用的,ipad也支持难道不好吗?
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ

挺好挺好 我是觉得能单独配置一下会更好 因为有些样式我觉得不太适合在ipad上用的就不要让用户用了 个人想法

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-2-17 15:55
这个WeX5没有做配置,你可以打包时,选择:输出源码工程,然后把输出的源码导入到xcode中进行设置,这样 ...

挺好挺好 我是觉得能单独配置一下会更好 因为有些样式我觉得不太适合在ipad上用的就不要让用户用了 个人想法