起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中5] 关于如何集成百度地图SDK(请教)

初级会员

QQ

最近在研究怎么把百度地图SDK集成到APP中,看了以下几个文档感觉是可行的。
1.http://doc.wex5.com/?p=2910
2.http://wex5.com/cn/cordova插件开发/
3.http://lbsyun.baidu.com/index.ph ... /guide/buildproject
想直接集成百度地图SDK主要是想使用离线地图,一是省流量,二是显示应该比在线地图快,三是无网络处也能使用。
但看了上述文档,感觉还没完全说清楚。尤其是如何把百度地图窗口集成在页面中,没有思路。
请问哪位大侠有更全的资料或例子,十分感谢。
集成百度的SDK  就相当于调用原生的百度地图页面一样!就和安装了一个百度地图的app显示页面的原理是一样的!
而WeX5 开发,想调用百度SDK ,就必须使用cordova插件才能做到!
给你的思路
1.先看看百度地图是否提供了cordova插件,如果已经提供,你直接使用就好了
2.如果百度没有提供cordova插件,就需要自定义cordova插件,自己开发cordova插件,需要先学会手机原生app的开发,关于原生开发和cordova的学习资料,建议再网上找下!

另外我在内部系统提一下,建议把百度离线地图的方法做一个案例
你好楼主,这个特性目前版本不支持,已作为产品功能建议提交(内部编号:2016020200005),感谢楼主的支持与配合。
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-2-2 10:04
集成百度的SDK  就相当于调用原生的百度地图页面一样!就和安装了一个百度地图的app显示页面的原理是一样的 ...

谢谢。就是感觉自己做cordova插件有点困难,我对java的东西不精通。百度官方应该是没有提供cordova插件。看来暂时搞不起来了。

另,如果你的建议有采纳的话,麻烦您在本帖回复一下

版主

QQ
你好好过年,已经采纳了 过年就做!!
qq上找我时候,不要问我在不,直接发问题,我看到后会去论坛回复你的帖子。

初级会员

QQ
007slm 发表于 2016-2-3 18:06
你好好过年,已经采纳了 过年就做!!

真的太好了。给你32个赞

版主

QQ
已经实现完了你要实现什么能力我看看是否完全满足。
qq上找我时候,不要问我在不,直接发问题,我看到后会去论坛回复你的帖子。

初级会员

QQ
007slm 发表于 2016-2-18 10:17
已经实现完了你要实现什么能力我看看是否完全满足。

谢谢。对一个简单的系统常用的功能如下(也是我需要的):
1.在页面中嵌入百度地图显示(由SDK提供的显示),并提供javascript访问接口。
2.实现地图的基本功能,如:放大、缩小、漫游、测量、定位到指标坐标。
3.实现基本标绘功能,如:标绘点、线、面,并能实现点击交互。
4.能实现百度离线地图的下载及管理。
5.如果可行的话,再加个导航的相关功能及导航资源离线下载。