起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 一个单机的app问题!

中级会员

QQ
我打包了一个单机的APP,夜神安卓模拟器上运行都正常,但是用微信传到手机上下载后安装完成后提示
没有可打开的应用是什么情况啊??急急急

中级会员

QQ
顶!!

请问这个app是不是已经安装过了?如果安装过了,重新安装一个版本号没有增加的app,就有可能安装不上,
请问你的手机是什么版本?你试试重新打包一个app ,可以试试版本号增加或者包名修改下,然后重新安装,行否?
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-2-1 11:59
请问这个app是不是已经安装过了?如果安装过了,重新安装一个版本号没有增加的app,就有可能安装不上,
请 ...

手机sansung  note4,用模拟器测试几次就算安装过吗??

a154322307 发表于 2016-2-1 12:15
手机sansung  note4,用模拟器测试几次就算安装过吗??

夜神模拟器和真机安装时一样的!
我不是问你手机牌子,而是Android版本号!
4.4以下版本要使用增强型浏览器!4.4及以上版本,就不要使用增强型浏览器!
理论题,只要模拟器中能安装上,真机安装也是没问题的!

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-2-1 13:20
夜神模拟器和真机安装时一样的!
我不是问你手机牌子,而是Android版本号!
4.4以下版本要使用增强型浏览 ...

系统是5.1的,模拟器安装都是正常,但是用手机下载后就提示没有可打开的应用,是不是模拟器安装测试后,在用手机安装的时候就要重新打包,并修改版本号或者包名?

a154322307 发表于 2016-2-1 13:32
系统是5.1的,模拟器安装都是正常,但是用手机下载后就提示没有可打开的应用,是不是模拟器安装测试后, ...

不是阿!模拟器和真机是两个独立的环境!应该都可以安装才对,互不影响的!
那你试试 打包一个平台案例看看是否可以正常安装?
或者直接在官网下载一个apk文件安装:http://wex5.com/cn/appstore/

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-2-1 13:35
不是阿!模拟器和真机是两个独立的环境!应该都可以安装才对,互不影响的!
那你试试 打包一个平台案例看 ...

官网的可以打开,模拟器也是可以正常运行,版本号或包名我也改了,但是把这个app用微信发到手机,下载完成后,提示没有可打开的应用。。。。手机系统刚好是4.4,需要设置增强浏览器吗?

a154322307 发表于 2016-2-2 10:37
官网的可以打开,模拟器也是可以正常运行,版本号或包名我也改了,但是把这个app用微信发到手机,下载完成 ...

4.4不需要增强型浏览器,那你直接使用UC浏览器扫描打包好的二维码,能下载安装吗??
还有就是,你再本地使用平台案例,比如外卖,仿途牛,打包后,在你手机可以正常安装吗?

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-2-2 11:25
4.4不需要增强型浏览器,那你直接使用UC浏览器扫描打包好的二维码,能下载安装吗??
还有就是,你再本地 ...

我打的是本地包,没后台的,扫描二维码没用的,没在一个网段,例子都正常,模拟器上也是可以运行,但是手机提示没有可打开的应用是什么原因,我是用微信传在手机上的,有这个原因吗?