起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] tree 树型与data组件没有形成树,不知道是不是哪里没设置对

初级会员

QQ
数据库查询出来的数据,如下图:

是有上下级关系的。

下面是data组件的列设置:

这个应该没问题。

下面是data组件的树型设置,设置了父级字段的。

下面是tree组件的设置,绑定了,data组件,以及lablecolumn

最后我在data组件的onCustomRefresh事件中接管了数据,把数据查询出来添加到data组件中,可是显示的效果确实跟list一样,没有层级关系,如下图:

一千多条数据全都出来了,在一个这个界面。
我说明一下,数据是我跨域访问的自己另一个服务器读出来的,这个是不是需要与组件结合,在需要读取数据的时候再读取数据出来,希望指导一下,我就做一个组织机构的选择,数据是ajax跨域访问的。
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-1-28 17:19
参考:http://wex5.com/cn/web-components-tree/#008

是不是我返回的json数据不对,能不能有个tree的json数据参考一下。

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-1-28 17:19
参考:http://wex5.com/cn/web-components-tree/#008

我看到后台用tableToTreeJson方法了,我的后台是我用asp自己写的,所以我想问一下tableToTreeJson的json结构是怎么样的,我自己在后台写。
// 转换为树形数据
        table.setIDColumn("fID");
        JSONObject tableJSON = Transform.tableToTreeJson(table, "fParentID");

刘亚东 发表于 2016-1-29 15:53
我看到后台用tableToTreeJson方法了,我的后台是我用asp自己写的,所以我想问一下tableToTreeJson的json ...

你看一下3.2.1中的java源码是如何实现的吧!
然后参考它的逻辑实现自己的功能
/baas/src/com/justep/baas/data/Transform.java
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

QQ
你这个做好了吗?
我的不行!!