起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tlkj

[处理中5] 回车键切换tabs

金牌会员

QQ
jishuang 发表于 2016-2-1 10:31
不同的问题请分开发帖,方便查看和回复

可以用exportExcel组件,然后放一个button,button的onClick中设置 ...

下次知道了,分类了。还有就是对于
1.导出记录文件的命名我再哪里修改?
2.导出的列显示名程怎么还需要自己去设置?我想把列显示成中文的

13万

3万

管理员

1.可以看exportExcel组件上就有downloadFilename属性的设置啊
2.列显示中文那要看你的data中的数据,就是action返回的就要是中文
exportExcel导出的就是data中数据

远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

金牌会员

QQ
jishuang 发表于 2016-2-1 11:00
1.可以看exportExcel组件上就有downloadFilename属性的设置啊
2.列显示中文那要看你的data中的数据,就是ac ...

您说的这个action指的是queryaction中?还是哪里?那我要怎么设置这个action啊?才能导出的表列显示中文啊?

13万

3万

管理员

你的bizData关联的action啊

如果是存的另一个表的ID要显示名字可以参考
http://bbs.wex5.com/forum.php?mod=viewthread&tid=37258

如果不是,类型少的时候可以在ksql中用case when实现
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

金牌会员

QQ
我想使用回车键实现切换input-----》labelRadioGroup---》input
例如:页面上有一个input输入框,我点回车切换到这个labelRadioGroup再切换到input框,input框的切换我实现了,就是这个labelRadio我想使用回车切换怎么不能切换呢?这个该怎么实现?

tlkj 发表于 2016-2-3 12:04
我想使用回车键实现切换input-----》labelRadioGroup---》input
例如:页面上有一个input输入框,我点回车 ...

请问你inpu是如何实现的?labelRadio 的原理是一样的!就是在keyDown的事件中,判断是否按下回车键,得到组件的的dom对象
this.comp('组件Xid')
然后再使用focus方法 让他得到光标
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

金牌会员

QQ

兄弟同样的方法我都试过了,要么我不会上来发帖的,input框能获得焦点,关键是labelradioGroup这玩意儿你怎么获得焦点,取什么的xid?

tlkj 发表于 2016-2-3 13:21
input框能获得焦点,关键是labelradioGroup这玩意儿你怎么获得焦点,取什么的xid? ...

嗯,radioGroup组件 确实无法定位到光标,如果你想看到radioGroup 组件的定位变化,可以给它bind-ref属性绑定的data字段赋值
比如:
this.comp('data2').setValue('col0','222');
这样看上去就是操作了这个组件

tlkj 发表于 2016-2-3 13:21
兄弟同样的方法我都试过了,要么我不会上来发帖的,input框能获得焦点,关键是labelradioGroup这玩意儿你怎 ...

你好楼主,这个特性目前版本不支持,已作为产品功能建议提交(内部编号:2016020300009),感谢楼主的支持与配合。