起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] Echarts

初级会员

QQ
用WeX53.2开发,要画图,按照官网上说的,把demo/mis/Eharts文件夹考到自己建的应用文件下,出现了红色的叉号,有哪位朋友遇到过,还请解答一下怎么回事

http://bbs.wex5.com/forum.php?mod=viewthread&tid=80296
另外建议您使用最新版本,因为旧版本可能有一些bug
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-1-22 15:36
http://bbs.wex5.com/forum.php?mod=viewthread&tid=80296
另外建议您使用最新版本,因为旧版本可能有一 ...

直接把文件夹放到现在最新版3.3里有写功能不能使用,怎么样才能很好的兼容呢

longtongyueming 发表于 2016-1-22 15:47
直接把文件夹放到现在最新版3.3里有写功能不能使用,怎么样才能很好的兼容呢 ...

3.3版本也自动这个案例:/UI2/demo/misc/echarts/demo.w
你可以运行看看!参考他里面的写法,目录结构不要变,
你说的出现了红叉!请问具体是什么红叉呢??哪行代码出错的,重启可以吗?运行正常吗?

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-1-22 16:04
3.3版本也自动这个案例:/UI2/demo/misc/echarts/demo.w
你可以运行看看!参考他里面的写法,目录结构不 ...

1F4IV6{9HA2FIIO$L]~I%~E.png 这是具体出现的问题,奇怪的是把这个Echarts文件夹拷到wex5原本有的文件夹里就不会出现错误,但是拷到我自己新建的文件夹里就后这样的红色叉号标记,但是路径又想不到哪里出了问题

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-1-22 16:44
虽然设计器中有错误提示,但是运行时正常没有保存
你好楼主,您反馈的这个现象通过验证是产品缺陷,我们 ...

恩恩,好的,谢谢你啦,起步会越做越好!!!!!

longtongyueming 发表于 2016-1-22 16:47
恩恩,好的,谢谢你啦,起步会越做越好!!!!!

是这样的,js不符合规范的原因,你屏蔽一下就可以了!具体步骤如图:
然后起studio

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-1-22 17:32
是这样的,js不符合规范的原因,你屏蔽一下就可以了!具体步骤如图:
然后起studio ...

我下载了3.3的正式版本,在里面新建了一个文件夹hell,如图所示,把echarts放进去还是有叉号,按照您说的方法做的,然后重启,反复试了几次还是没有成功,在3.2 版本上也没有成功,不知道这是为什么了 P4DHEB0I2I(D9B`O%%9@8A8.png 2$LNXV]`REDY[%_EPZFL$GV.png

longtongyueming 发表于 2016-1-22 22:11
我下载了3.3的正式版本,在里面新建了一个文件夹hell,如图所示,把echarts放进去还是有叉号,按照您说的 ...

那就可能是第二个add 按钮 ,可能是我标记错了!

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-1-24 17:47
那就可能是第二个add 按钮 ,可能是我标记错了!

恩恩,刚试了一下,是第二个,左边那个填成*,右边那个写成文件名/就可以了,谢谢你了啊