起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 创建流程怎么指定执行人啊?

初级会员

QQ
我想创建一个流程,然后用户点击流转,自动流转给2个用户,这2个用户只要一个审核,这个流程就结束了。现在问题是用户点击流转,怎么不弹出流转确认,直接流转到这2个用户呢?

中级会员

QQ
我也有这样的问题,1,2两个节点都一样的设置,1节点弹出了,但2节点就没有弹出了。

初级会员

QQ
yangpping 发表于 2016-1-21 10:52
我也有这样的问题,1,2两个节点都一样的设置,1节点弹出了,但2节点就没有弹出了。 ...

你是怎么设置的啊?方便留个联系方式交流下吗?

13万

3万

管理员

1.在下个环节执行规则中设置执行者表达式,把要流转给的两人先设置好,并且设置两个人的执行模式是抢占的
2.在当前环节中设置流转规则,流转规则中把“流转确认”勾选掉
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

初级会员

QQ
jishuang 发表于 2016-1-21 13:45
1.在下个环节执行规则中设置执行者表达式,把要流转给的两人先设置好,并且设置两个人的执行模式是抢占的
2 ...

就是这个执行者表达式怎么设置啊?就是固定的两个人,能否直接填工号啊什么的啊?

13万

3万

管理员

可以直接有人员ID获取到人员成员

平台提供的相关的函数,不满足可以自己定义函数,放回的要是OrgUnit
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

中级会员

QQ
程序猿 发表于 2016-1-21 14:46
就是这个执行者表达式怎么设置啊?就是固定的两个人,能否直接填工号啊什么的啊? ...

执行者表达式里边有很多函数可以用啊。比如

描述: 根据人的编码获取人员成员
        参数: {String} orgIDorFID 组织的ID或FID, 可以为''或null, 表示不限制部门
        参数: {String} personCode 人的编码
        返回值: {List<com.justep.system.opm.OrgUnit>}   
        案例:
                findPersonMembersByCode('', currentPersonCode())