起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 想用ajaxSubmit 提交表单,怎么?

初级会员

QQ
说一下背景:我现在要做一个登录界面,登录校验的服务是别人写好的,现在要用ajaxSubmit提交一个form,但是wex5里面怎么提交一个表单呢,我把截图放下面:
xml代码截图:

JS代码:

现在就是想提交表单,怎么提交呢?还望大神指点啊

初级会员

QQ
上面form标签的结束标签截图画错了

中级会员

QQ
jq里面没有封装这个ajaxSubmit把?只封装了ajax请求而已。你自己调下请求。而不是直接调用ajaxsubmit.

Adom 发表于 2016-1-19 10:48
jq里面没有封装这个ajaxSubmit把?只封装了ajax请求而已。你自己调下请求。而不是直接调用ajaxsubmit. ...

WeX5 里面 不推荐使用form表单的方式提交数据!关于数据都是存储在data组件中的!
建议你也使用一个data组件,input 组件的bind-ref 属性绑定 data字段,使用ajax提交数据的时候把data组件中的数据拿出来提交即可!

如果后台使用的baas服务,那么直接使用案例中的data组件保存数据的方式就行了!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-1-19 13:47
WeX5 里面 不推荐使用form表单的方式提交数据!关于数据都是存储在data组件中的!
建议你也使用一个data ...

我后台使用的是.net的web服务,这种要怎样提交数据,获取数据呢?

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-1-19 13:47
建议你也使用一个data ...

就是我们后台服务是asp.net的,现在就是想用自己的后端服务,前端用wex5,现在的问题就是这个怎么通信呢,前端访问.net的服务,怎么传参数,怎么回传。

刘亚东 发表于 2016-1-19 16:07
就是我们后台服务是asp.net的,现在就是想用自己的后端服务,前端用wex5,现在的问题就是这个怎么通信呢 ...

那建议你使用3.2.1版本的baas服务
http://wex5.com/cn/wex5-baas-guide-net/
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载