起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中6] 脱离UIServer部署的问题

高级会员

QQ
脱离UIServer部署时,是否只能采用的单页面或Shell的方式?且无法直接访问非主页的其他页面,比如,又两个页面,主页面和登录页,当没有登录的时候自动跳转到登录页面,结果发现系统进入了死循环,无法正常跳转到登录页,部署综合案例也是类似情况,如果直接访问demo中的某个页面,系统会自动跳转到index.w,经检测,该现象是由于版本更新检查引起的,请问如果只是想脱离UIServer部署,且只是以web的方式访问不打包成app,能否不加入版本更新的检查?
请问你是模式几打包??
模式2打包就是脱离UIServer的方式,编译好的文件部署到 服务器
http://doc.wex5.com/?p=3560

版本检查是平台机制,肯定不会去掉的!

而且本地并没有出现过你说的死循环!

shell跳转指定页面,必须是使用首页进去的!不能直接打开那个页面!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-1-15 15:42
请问你是模式几打包??
模式2打包就是脱离UIServer的方式,编译好的文件部署到 服务器
http://wex5.com/cn ...

不管是使用模式一还是模式二,如果我做了两个单页面,A.w,和B.w 然后在编译的时候吧A.w指定为首页,那么直接通过url访问B.w的时候自动就跳转到A.w上去了。如果A.w是首页,B.w是登录页,在A.w中设置如果没有登录自动跳转到B.w,程序就进入了死循环、
wex5的版本是wex5 pre

月影银沙 发表于 2016-1-15 16:40
不管是使用模式一还是模式二,如果我做了两个单页面,A.w,和B.w 然后在编译的时候吧A.w指定为首页,那么 ...

为什么要直接通过url的方式跳转到B页面呢??
我们推荐的方式是Shell 跳转,你可以千万别使用window.location.href

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-1-15 16:45
为什么要直接通过url的方式跳转到B页面呢??
我们推荐的方式是Shell 跳转,你可以千万别使用window.loca ...

使用这种方式的话,打开一个页面的时候,会首先显示首页,然后再显示内容页,无法直接显示内容页。比如,我在微信里分享一个产品的信息,其他用户点击这个链接的时候会先显示首页,然后再显示产品详细页,这样给用户感觉不太好。

月影银沙 发表于 2016-1-16 12:22
使用这种方式的话,打开一个页面的时候,会首先显示首页,然后再显示内容页,无法直接显示内容页。比如, ...

你好楼主,这个特性目前版本支持不完善,已作为产品功能建议提交(内部编号:2016011800020),感谢楼主的支持与配合。

目前只能是有个页面切换的过程了!

初级会员

QQ
我也存在这个问题,请问楼主,你这个问题有解决方案了吗?是怎么解决的?

高级会员

QQ
mainckchan 发表于 2016-2-1 12:58
我也存在这个问题,请问楼主,你这个问题有解决方案了吗?是怎么解决的? ...

编译之后,把.w里面更新检测的那段js删掉。工作量有点大