起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[暂结贴(7天未回复)] 启动App时报错,the connection to the server was unsuccessful

新手上路

QQ
发布安装包 布置到了外网 ,启动App 时 报the connection to the server was unsuccessful   这个怎么解决呀
我的地址外网是可以访问的。在浏览器中打开是可以的。

新手上路

QQ

手机浏览器可以访问吗??
如果可以,那就是你编辑app的时候,服务地址写的不正确!
本地服务是正常的吗?
请问你是模式几打包?怎么配置的??截图看看
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

新手上路

QQ
liangyongfei 发表于 2016-1-15 13:24
手机浏览器可以访问吗??
如果可以,那就是你编辑app的时候,服务地址写的不正确!
本地服务是正常的吗?

都是正确的,可以正常访问。我把那个访问的首页文件 编辑了里面的内容就写了几个字是能正常访问的。而且用wifi是可以正常访问的,就是使用手机流量去访问就会报这个错误。估计是网络慢加载内容漫长所以报了错误,哪里可以修改这个加载时间呢?

rowkiss 发表于 2016-1-15 13:47
都是正确的,可以正常访问。我把那个访问的首页文件 编辑了里面的内容就写了几个字是能正常访问的。而且用 ...

你好楼主,您反馈的这个现象通过验证是产品缺陷,我们已提交到产品组(内部编号:2016011500011),感谢楼主的支持与配合。

目前你的问题,打包时把资源全部打到包里即可!访问本地资源!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

高级会员

QQ
rowkiss 发表于 2016-1-15 13:47
都是正确的,可以正常访问。我把那个访问的首页文件 编辑了里面的内容就写了几个字是能正常访问的。而且用 ...

您好,如果真如您所说,您可以在下面的config.xml文件中添加
<preference name="loadUrlTimeoutValue" value="700000" />
这样的一行代码,默认值是 20000, 20 seconds  然后重新打包看是否解决问题。不过,个人感觉20s已经足够久了,不应该是这里的问题

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-1-15 14:48
你好楼主,您反馈的这个现象通过验证是产品缺陷,我们已提交到产品组(内部编号:2016011500011),感谢楼 ...

请问一下 官方现在V3.7修复这个问题了吗

金牌会员

QQ
这个问题如何修复?