起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] Data组件问题

新手上路

QQ

(v3.2.1)data组件当字段数量过多时(我定了18个字段),数据编辑时,字段显示不完全,而且无法窗口最大化。如图:

data组件

data组件
楼主,您好 3.3版本中这个问题已经得到解决了!
建议您使用最新的3.3版本!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

新手上路

QQ
我下载V3.3了,3.3的我用时有这样2个问题,也是data组件,

1.就是“编辑列”时,我一次就定义18个字段,填写好后点“完成”,但再“编辑数据”时,没有显示任何字段。反复三次都这样,我用V3.2.1版本时也这样。然后我就“编辑列”时先定义5个字段,“完成”后,再重新进入“编辑列”,再定义剩下的13个字段。这样定义的信息才保存下来。不知道你们有没有遇到这样过。

2.第二个问题就是重要多少,是“编辑列”时,选择字段的类型下拉框显示。第一次点击选择数据类型时下拉框显示在哪里,之后就固定显示在那里,不管你把对话框拖动到什么位置。下拉框不会再跟着走。如下图片。
如第一张图片是第一次点击数据类型的下拉框,然后拖动了编辑列的窗口到另一个位置。

第2、3、4张就是随便点哪个字段的数据类型时,下拉显示都这样偏移了。

第一张

第一张

第二张

第二张

第三张

第三张

第四张

第四张

第一起步人 发表于 2016-1-5 17:52
我下载V3.3了,3.3的我用时有这样2个问题,也是data组件,

1.就是“编辑列”时,我一次就定义18个字段,填 ...

编辑data组件的时候,确实有时间问题!如果等的时间长了!就无法保存了!
下拉组件错误,这个问题不影响整体使用!已经内部系统提过了!以后解决!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

新手上路

QQ
data组件在定义列时有时间限制啊?!那明白了。第二个问题我也说了不算什么问题。只是视觉上有点。