起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[找工作] X5开发者,想在长春找一份开发的工作

论坛元老

QQ

自我描述:马上就要奔40的人的,经历丰富,既在大公司里同群狼共舞,也在小公司里当过独狼。在学校的时候就酷爱程序设计,毕业之后去日本学习了三年日本语,之后就一直呆在上海从事软件开发工作,专长JAVA语言,能熟练使用ORACLE、MYSQL。2014年7月因工作原因,开始接触X5,并且一手完成了一个担保系统的设计与开发工作。从需求分析,到系统设计,到数据库设计,再到程序开发,及最后测试等,所有工作由我一人完成。深入学习,并充分理解了现实工作中的流程与信息化流程之间的关系与转化,并且对于系统模块的划分及工作量的判断和实施工时的把控有丰富的经验。我从一位IT民工走到项目经理,直至现在,可以独立的完成一个完整的项目。我适合软件开发领域的任何工作,更希望从事X5的开发。
因个人原因,只能在长春工作。希望有缘与您合作,携手并肩,实现人生价值。

评分

Masion + 20 赞一个!
X5联盟帮扶部 + 35 必须支持X5的粉丝,楼主是个人才,值得信赖.

论坛元老

QQ
没看到你的图片
长春鱼熊企业管理咨询有限公司

X5开发出入库培训视频
(出处: 起步论坛)

新手上路

QQ
看不到你的简历,我的QQ394520214  我们公司(东北证券)想开发一个移动学习APP 有兴趣的话可以加我QQ  

新手上路

QQ
看到了你的说明,我的QQ:7081074    我想做一个同城服务APP,可在家工作。不需要到我们这里,只需要在规定的时间完成安排的工作进度即可。
感兴趣可以联系我

新手上路

QQ
我需要制作一个红包项目,请联系:QQ:1110356