起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 关于图片显示问题

初级会员

QQ

根据外卖案例视频的操作,在测试上,图片显示不出来,望各位大侠给予指点……
Model.prototype.getImgUrl = function(imgUrl){
                return require.toUrl("./img/" + imgUrl);
                        };
无标题2.png 无标题.png

初级会员

QQ
没有解决的办法吗?继续在线等待!

新手上路

QQ
哥们 你还可以了 fooddata 还能显示出 数据库字段来 我那个 啥玩意没有  列表我绑定数据能显示 绑定图片无不显示字段

初级会员

QQ
lptnyy 发表于 2016-1-3 20:34
哥们 你还可以了 fooddata 还能显示出 数据库字段来 我那个 啥玩意没有  列表我绑定数据能显示 绑定图片无 ...

估计跟版本有关吧~我这是3.2的!到底啥问题造成的啊,是不是数据库SQL的问题吗?用的软件自带的!

新手上路

QQ
我的是3.3 我用MAC  数据库绑定的时候 就抱网络连接错误   我换成WINDOWS  图片绑定数据的时候  看不到 数据源字段   我绑定output 的时候就能看到MODE里的东西  绑定图片 就是看不到  整了一天 论坛看了3天 一点动静没都

lptnyy 发表于 2016-1-3 21:45
我的是3.3 我用MAC  数据库绑定的时候 就抱网络连接错误   我换成WINDOWS  图片绑定数据的时候  看不到 数 ...

你需要debugger调试看看  ,在getImgUrl的方法中
require.toUrl方法得到的是一个什么样的字符串?你确定这个路径下有对应的对片吗?
这个测试案例也是绑定方法这样写的!你可以参考下:/UI2/system/components/justep/list/demo/news.w
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
到底啥情况啊,这都等了快3个星期了,问题还是没法解决啊~~~能显示字段但显示不出来图片啊

初级会员

QQ
nbrw03 发表于 2016-1-17 17:19
到底啥情况啊,这都等了快3个星期了,问题还是没法解决啊~~~能显示字段但显示不出来图片啊 ...

你复制外卖案例里面的IMG到你做的目录下了没有~~~