起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中] 版本升级

金牌会员

QQ
1.  用BeX5_V3.2.1打包了app安装到手持机上
2.  如果服务器地址变化后,我重新打包app
3.  如何提示用户app版本升级了,得重新安装一下新版本?

13万

3万

管理员

远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

金牌会员

QQ

文档说明里提到:

(模式1如果有版本更新需求,推荐采用模式二部署)。

(模式4如果有同样需求,可以根据自己网站实现相关逻辑)。

1.    我用的的是模式2,是不是根本没有版本更新的说法?

2.    如果对于模式2,没有版本更新的说法;  当我的服务器地址变了,怎么实现版本更新的提示呢?

13万

3万

管理员

模式1如果有版本更新需求,推荐采用模式二部署说明用模式二可以调用app更新
不是说模式二没有版本更新的说法
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

金牌会员

QQ
实在不好意思,我说错了。我用的是模式3
1.    我用的的是模式3,是不是根本没有版本更新的说法?
2.    如果对于模式3,没有版本更新的说法;  当我的服务器地址变了,怎么实现版本更新的提示呢?

13万

3万

管理员

V3.2.1版本中模式二和模式3都有版本更新
都是同样的用法

金牌会员

QQ
有个问题没有想明白,跟您确认一下
1. 我用模式3打包,不论修改BIZ层代码、还是UI层代码,都不需要重新打包。app访问的都是最新的资源(对吗)
2. 既然是1的情况,所以我就没有必要做app升级的提示(对吗)
3. 如果我加了app自动提示的功能,那么当我们更换服务器地址的时候,这个app升级提示能做到吗?我感觉是做不到的
   旧服务器地址:20.55.210.104
   app版本:1.0.0
   appVersion_in_server.js文件中:
       version:"1.0.0",
       changeLog:"1.服务器地址变更",
       downloadUrl:"http://20.55.210.104:8070/BJBusWYST/UI2/BJBusWYST/scj/取餐.apk"

新服务器地址:30.65.210.105
   app版本:2.0.0
   appVersion_in_server.js文件中:
       version:"2.0.0",
       changeLog:"1.服务器地址变更",
       downloadUrl:"http://30.65.210.105:8070/BJBusWYST/UI2/BJBusWYST/scj/取餐.apk"

金牌会员

QQ
或者是,新旧服务器并行一下,能做到,去旧服务器上下载一下新版本的app(对吗)

13万

3万

管理员

1.模式3打包,修改BIZ层代码、还是UI层代码,app访问和浏览器访问是一样的,需要自己在服务端做资源版本更新, 不需要重新打包
2.服务器地址变了,之前的app打开就会报错,就不会走到更新app的资源,只能重新安装

金牌会员

QQ
关于“2.服务器地址变了,之前的app打开就会报错,就不会走到更新app的资源,只能重新安装”  

如果我新旧服务器并行,是不是就可以走到更新app的资源,而且app升级之后,也会正常运行(1. 从旧服务上下载最新的app  2.更新后,再运行app,就是新服务器上了)