起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 二维码扫描Bug,寻找解决方法

初级会员

QQ
本人正在使用wex5进行跨平台应用开发,发现在ios下,二维码扫描存在问题,打开扫描窗口后点击下方的取消按钮不能关闭窗口,希望及时处理,本人现使用版本3.2.1,手机平台ios8。

你可以看看官网案例:综合案例,安装试试二维码扫描的功能,看看是否存在问题?
http://wex5.com/cn/portfolio-items/demo-wex5portal/

也可以自己打包综合案例试试.

3.3案例的源码就是:/UI2/demo/native/barcode/mainActivity.w(已测试,没问题)3.2.1案例是/UI2/demo/device/barcode/mainActivity.w(正在测)
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2015-12-29 10:25
你可以看看官网案例:综合案例,安装试试二维码扫描的功能,看看是否存在问题?
http://wex5.com/cn/portfo ...

我自己打包好几次综合案例,都是这样,不能够点击取消退出,但您链接里的综合案例是可以的,希望你能够测试一下找出问题所在

Silen 发表于 2015-12-29 15:11
我自己打包好几次综合案例,都是这样,不能够点击取消退出,但您链接里的综合案例是可以的,希望你能够测 ...

建议您手动选择那个插件,再打包试试!
可能自动选择插件有bug的原因!

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2015-12-29 15:22
建议您手动选择那个插件,再打包试试!
可能自动选择插件有bug的原因!

我手动选了也不行,用的是3.2.1的mac os打包服务器,刚才Windows下也使用了3.3pre,还是不行,您能不能定位一下问题出在哪

Silen 发表于 2015-12-30 09:19
我手动选了也不行,用的是3.2.1的mac os打包服务器,刚才Windows下也使用了3.3pre,还是不行,您能不能定 ...

这个页面完全是cordova插件生成的原生页面!请问你没有需改过cordova插件相关的文件吧??
3.3版本打包,建议也是用3.3版本的打包服务器!就是把3.3的Mac版本 正常启动tomcat就可以使用!
然后在windows中连接打包服务器,再打包试试!

另外,除了这个,其他没问题吗?

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2015-12-30 10:05
这个页面完全是cordova插件生成的原生页面!请问你没有需改过cordova插件相关的文件吧??
3.3版本打包, ...

暂时没发现其他问题,只有这个,我怎么打包都不能点击取消关闭扫描窗口,我再试试回退到3.2试试吧