起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] wex5打包app问题

初级会员

QQ
x5在申请的服务器上打包app,选择模式3,第一次打包出来得到apk在手机上安装,注册页有数据,但是去到主页什么数据都没有,完全不行了,怎么回事?
你的意思是服务器打包吗??
请问本地打包是否正常??可以试试平台案例,外卖

你看看服务器是否有页面访问的请求急了
或者真机调试看看,请求和相应是否正常?
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
是,在阿里云服务器打包模式3

初级会员

QQ
本地打包还没试过,今天看了下打包视频,发现之前没弄版本文件进去,但是按照那个视频打包后,首页仍然没有数据,我现在需要知道,模式3打包时候,我填的域名是阿里云服务器域名,然后在视频里面有说,如果是在改基础上打包资源,不需要拷贝资源到tomcat,我现在是直接在上面发布app,但是不清楚打包后到底需不需要部署资源,而且在服务器的浏览器上输入域名和路径和首页打开网页,出现404错误,是怎么回事?

sunflystar 发表于 2015-12-23 15:45
本地打包还没试过,今天看了下打包视频,发现之前没弄版本文件进去,但是按照那个视频打包后,首页仍然没有 ...

请问你的服务器不是系统自带的服务器吗??
模式3是指的UIServer的模式,如果你的资源是部署到其他服务器的,请使用模式2打包或者模式1
请参考:3.2.1版本:http://wex5.com/cn/choose-app-packing-mode/
3.3版本:http://doc.wex5.com/?p=11727

初级会员

QQ
是x5自带的,今天打包出现了这个错误!file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/%E6%A1%8C%E9%9D%A2/0F601ED29F1204571092F36152D1B87B.jpg

初级会员

QQ

是x5自带的,今天打包出现了这个错误!

sunflystar 发表于 2015-12-24 14:19
是x5自带的,今天打包出现了这个错误!

浏览器访问正常吗??
看上去是资源没有编译的原因!你打包时没有选择重新编译资源吗??
或者现在,在服务器,打包的那个项目中,右键,编译UI资源,重新编译试试!

初级会员

QQ
在服务器上面,浏览器访问都可以,而且模样编译,源码编译,还有编译到ui用了很多次,就是打包app后出现了这个页面错误,只是在网页版,选择开发者工具看了下进入首页后,有个错误说mete-type什么的关于http://域名/一串字符/UI2/club/img/undefined,但是我一直找都没找到我没有定义,而且这个错误对网页版显示也没有影响,现在一直在弄,会是这个原因么?玩要不我发给你,你帮我看看

sunflystar 发表于 2015-12-25 09:20
在服务器上面,浏览器访问都可以,而且模样编译,源码编译,还有编译到ui用了很多次,就是打包app后出现了 ...

如果手机浏览器能成功访问,
那就是说明一个问题!你打包时配置服务地址 , 路径 首页 配置的不正确!
你可以发图来看看,
也可以参考平台案例,看怎么配置的!

另外 服务器地址 和 路径 是可以点击后边的按钮选择的!
首页地址可以双击.w 就会自动填写上

另外建议真机调试看看具体是报什么错?