起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中] 关于下载插件的用法

中级会员

QQ
我看官网的文档中插件清单列表中有说到下载插件的demo路径
所在位置:de.fastr.phonegap.plugins.downloader调用名称:window.downloader案例路径:/UI2/demo/native/downloader,但是我在案例路径下边并没有看见downloader啊。怎么回事啊。
下载的插件是这个:org.apache.cordova.file-transfer
你论坛或网上查下她的用法!
这里也有文档:Native/plugins/org.apache.cordova.file-transfer/plugin.js.xdoc
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2015-12-14 16:43
下载的插件是这个:org.apache.cordova.file-transfer
你论坛或网上查下她的用法!
这里也有文档:Native/p ...

我看官网的插件列表中好多插件描述都说在UI2/demo/native下边有demo,但是这个路径下边就一个badge文件夹啊。

中级会员

QQ
adminxpf 发表于 2015-12-14 16:56
我看官网的插件列表中好多插件描述都说在UI2/demo/native下边有demo,但是这个路径下边就一个badge文件夹 ...

我是想远程下载压缩包,然后指定下载目录后后实现解压的效果

adminxpf 发表于 2015-12-14 16:56
我看官网的插件列表中好多插件描述都说在UI2/demo/native下边有demo,但是这个路径下边就一个badge文件夹 ...

你说的插件路劲是:model\Native\plugins

你说的这些功能都是需要cordova插件完成的!
我们提供的插件列表是:http://doc.wex5.com/?p=11382
如果没有满足你的需求,还可以自定义插件:http://doc.wex5.com/?p=2910

你说的这个插件,是最新的3.3版本才有提供的!