起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中2] ios打包失败。请大师帮我看看。

新手上路

QQ
有30万个字。没法一个一个贴。放附件里面了

代理服务日志.rar

8.59 KB, 下载次数: 54

看了下你的错误信息,和这个比较像 :http://bbs.wex5.com/forum.php?mo ... 2&pid=165192071

请问你是只打包ios的时候出错的!没有打包安卓吧??
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

新手上路

QQ
我打过android包,成功的。

然后把我的项目代码复制到mac虚拟机内,打包。baas服务还是在外面的主机上。主机没开tomcat服务。

反复N次失败。

偶然一次打包成功????现在的问题是,我为什么成功了?前面为什么失败了?啥都没有改呀

francisgu 发表于 2015-12-8 12:04
我打过android包,成功的。

然后把我的项目代码复制到mac虚拟机内,打包。baas服务还是在外面的主机上。主 ...

不是这样打包的!你就在windows打包ios就可以了!需要设置打包服务器地址就是你虚拟机的地址!
最新mac版本wex5自带打包服务器,你在虚拟机中只需要启动服务就可以了!

新手上路

QQ
是啊,但是在win环境下死活打不成功。就是不行。复制到mac里面,N+1次,居然还有那么一次打包成功

francisgu 发表于 2015-12-8 13:04
是啊,但是在win环境下死活打不成功。就是不行。复制到mac里面,N+1次,居然还有那么一次打包成功 ...

确保打包服务器和当前的wex5版本是一致的!最好是最新版本!
就不要复制过去了!
就在windows中使用打包服务器进行打包吧!
有什么错误先在这个地址找下:http://bbs.wex5.com/forum.php?mo ... 2&pid=165192071

找不到,可以把错误信息发论坛!我们本地找下原因!

管理员

楼主解决了这个问题吗? 如果没有请联系qq: 32706807