起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中] 关于Cordova插件的使用,官方这方面教程好少啊

中级会员

QQ
我是想用wex5 打包 应用...我是用 jomobi开发的页面
在生成APP的时候,自动追加使用到的Cordova插件 请问
我用WEX5打包我自已写的应用  追加Cordova插件还启不启作用?(我想应该是启作用,应为有启动画面)

但是 如果说启作用,.,,我在index.html(我的应用首页)中 插入Cordova代码 为什么不管用
比如:StatusBar.hide

有没有这类教程啊? 我想隐藏 安卓中的手机状态栏
状态栏的插件我们应该提供了啊!
http://doc.wex5.com/?p=11382
插件
org.apache.cordova.statusbar

qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

QQ
您们只是提供了.但是也不告诉怎么用啊
即然提供了  就教教别人怎么用啊

youxunet 发表于 2015-12-9 09:30
您们只是提供了.但是也不告诉怎么用啊
即然提供了  就教教别人怎么用啊

这些cordova插件,有些我们是写过文档的:比如路径:Native/plugins/org.apache.cordova.statusbar/plugin.js.xdoc
因为这些插件都是网上公开,免费的!所以!你只能在网上找找案例了!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载