起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中] cordova插件方法

新手上路

QQ
我想用cordova插件的file-transfer方法,可是文档中提供的方法中为什么有个#号呢?
比如下载文件的文档中提供的方法如图: QQ图片20151123152722.png
在JS文件中按这个写的话会报错,请问正确的写法是什么样的呢?
请各位指教下,谢谢!

新手上路

QQ

怎么没有人知道么
我把#换成 . 之后生成本地app测试,并不会开始文件下载传输,而是弹窗报错“transfer is not defined” 方法未定义啊

这个只是doc文档介绍而已!并不是使用案例!
你在论坛或网上搜下:org.apache.cordova.file-transfer的使用方法!
http://bbs.wex5.com/forum.php?mo ... 3&pid=165183064
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

新手上路

QQ
liangyongfei 发表于 2015-11-23 15:51
这个只是doc文档介绍而已!并不是使用案例!
你在论坛或网上搜下:org.apache.cordova.file-transfer的使用 ...

那您的意思是这个文档写的不规范么?本来看了文档就根本不知道怎么使用,还要查阅其它的帖子,弄的晕头转向的。。。

merlinxu 发表于 2015-11-23 16:01
那您的意思是这个文档写的不规范么?本来看了文档就根本不知道怎么使用,还要查阅其它的帖子,弄的晕头转 ...

这个doc文档是为了生成api文档后查看的!直接看他,你需要明白他的含义!
井号前边表示包名!后面表示方法名!
这就是一个标记!就好比是网页的源代码!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载