起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 下载插件怎么使用? 手机拨号怎么弄?

新手上路

QQ

下载插件怎么使用 文档没看懂 需要一些例子。
手机软件上有个联系人 如何实现拨号功能?
以前有人说:在Native下打包应用的根目录下有个config.xml加上<access origin="tel:*" launch-external="yes" />,然后生成APP就可以
.w中如下写法就可以<a xid="a1" href="tel:01087318949"><![CDATA[01087318949]]></a>  
Native下打包应用的根目录下有个config.xml,config.xml文件找不到。
直接 在文件上<access origin="tel:*" launch-external="yes" />
报打开窗口失败

谢谢啊  不过我想知道在W文件中怎么调用 download 这个方法?
插件我没用过 所以这方面特别差    ...[/quote]
downloadFile方法
然后调用它的download方法即可!关于参数的含义,文档中是介绍过的
@param {String} source 下载文件的服务器地址,需要encodeURI()编码
         @param {Boolean} trustAllHosts 可选参数  是否接收安全证书,缺省为false
         @param {Object} options 可选参数 当前请求消息头

qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载
回复 支持 1 反对 0

调用插件:
        require("$UI/system/lib/cordova/cordova");
首先!插件必须打包到app中才可以正常使用!你要真机调试才能调用这个方法!

回复 支持 1 反对 0

参考:

新手上路

QQ

参考:
能不能复制个例子给我看 关于下载的。大哥 我研究一天了 不得其果。

能不能复制个例子给我看 关于下载的。大哥 我研究一天了 不得其果。[/quote]
例子论坛自己搜下看看!
请问你是具体那个问题没研究出来!可以提出来研究!

新手上路

QQ

例子论坛自己搜下看看!
请问你是那个问题没研究出来!可以提出来![/quote]
de.fastr.phonegap.plugins.downloader 这个下载插件 我不知道怎么用。
我研究了一天 主要之前没用过插件,

新手上路

QQ

例子论坛自己搜下看看!
请问你是具体那个问题没研究出来!可以提出来研究! ...[/quote]
我不知道怎么调用它
所以研究很长时间

de.fastr.phonegap.plugins.downloader 这个下载插件 我不知道怎么用。
我研究了一天 主要之前没用过插件 ...[/quote]
这个是cordova官方的一个插件
你需要在cordova官方去查它的使用方法!
你说的那个插件我好像没见过!

新手上路

QQ

这个是cordova官方的一个插件
[/quote]
谢谢啊  不过我想知道在W文件中怎么调用 download 这个方法?
插件我没用过 所以这方面特别差   

新手上路

QQ

downloadFile方法
调用插件:
        require("$UI/system/lib/cordova/cordova");
调用方法:var pdfUrl = baseUrl.substring(0,baseUrl.length-1)+atta_path;//服务器文件地址
                var fileTransfer = new window.FileTransfer();//实例化
                var uri = encodeURI(pdfUrl);
                          fileTransfer.download(
                              uri,
                              fileURL,
                              function(entry) {
                                  OpenFile(entry.fullPath);
                                  console.log("download complete: " + entry.toURL());
                              },
                              function(error) {
                                  alert("download error target " + error.target);
                                  console.log("download error target " + error.target);
                              }
                          );
                        }
报错:Cannot call method 'download' of undefined
例子是看懂了 但是用起来有些不一样 请指教