起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] Wex5 如何打包ios 64位的ipa包?

初级会员

QQ
各位wex5专家,
我现欲将做好的app生成苹果ios的包,上架到苹果商城ios app store上,但苹果的要求是,ipa需要支持64位,
我现生成的app ipa文件,默认只支持32位,请问如何生成64位的ipa包呢?
是否可以提供具体的操作步骤?
谢谢!
wex5打包的ipa本来就是64位的!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
请问如何查看生成的ios包,ipa文件是否支持64位呢?
我现用的WeX5 V3.2,通过虚拟机上的打包服务器打好ipa包,在网上的一个分发系统中上传后,显示该ipa包的信息中有:
CPU架构: armv7
据说这就是支持32位的意思,如果要支持64位,会显示:
CPU架构:arm64
淘宝代上架到App Store的店家说,一定要支持64位的ipa包,才能上架到app store上
所以请您帮忙确认下,是否通过打包服务器生成的ipa包,默认就可以上架到app store上,还是要经过特别的配置再打包成64位的ipa包,才能上架app store呢?
谢谢!

pflei7839 发表于 2015-11-21 10:13
请问如何查看生成的ios包,ipa文件是否支持64位呢?
我现用的WeX5 V3.2,通过虚拟机上的打包服务器打好ipa ...

我们默认打包就是可以上传app store

初级会员

QQ
你说默认打的ipa包是可以上传到app store的,这应该是在2015年2月1日 前吧?
自从2015年2月1日起,苹果就只接受支持64位的ipa包了
我昨天上传的ipa包,被提示因不支持64位,而不能上传到苹果审核系统
如下图

13万

3万

管理员

远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

初级会员

QQ
你给的地址上没有说如何解决问题啊?能否请您说得更清楚些呢?WeX5中打包的ipa在上传苹果系统时会被提示不支持64位系统,而你又说默认是支持64位系统的,但苹果不认啊,在WeX5打包时需要做额外的配置吗?谢谢

pflei7839 发表于 2015-11-27 21:56
你给的地址上没有说如何解决问题啊?能否请您说得更清楚些呢?WeX5中打包的ipa在上传苹果系统时会被提示不 ...

没遇到过像你说在这种问题!