起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 老师们,现在的版本上不上,下不能下,很蛋疼啊

初级会员

QQ

3.2版本select 在弹出选项时,上次被选的文本会被清掉
3.2.1 rules 计算列有问题,这个我已经在发布预览版时提交过了,正式版还没有解决
http://bbs.wex5.com/forum.php?mo ... amp;highlight=rules
第一个问题是什么效果呢?截图看看!
第二个bug地址再哪儿,我重现下
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2015-11-12 15:32
第一个问题是什么效果呢?截图看看!
第二个bug地址再哪儿,我重现下

第一个BUG  就是如果选了 选项1    然后点下拉三角形的时候,三角形左边的内容就会清理掉,其实这个时候还并没有选.这点及时是html本身的select也不会出现这种问题
第二个BUG地址在 1L上有,我提过,计算列只要2个字符串column  拼接的话,val(字段1) + val(字段2),那么其实一个字段就会无限的重复,页面上加载就是 [字段1][字段1][字段1][字段1][字段1][字段1][字段1][字段1][字段1][字段1][字段1][字段2]  一直重复加载字段1

leazell 发表于 2015-11-12 15:57
第一个BUG  就是如果选了 选项1    然后点下拉三角形的时候,三角形左边的内容就会清理掉,其实这个时候 ...

第一个问题本地没有重现!请问你是最新版本吗?
第二个版本不是提供解决方案了吗?当前字段不能计算当前字段!否则,当前字段一改变就会重新触发计算!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载