起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] showpage界面刷新问题

初级会员

QQ
点击list,用shell.showpage打开的详细页,然后通过手机物理按钮关闭详细页,返回成功了,但是点击list其他的row在调到这个详细页时,数据还是原来的数据,没有重新加载;但是通过closepage关闭详细页的时候,再次打开这个详细页就可以重新刷新数据,那我怎么可以实现通过手机物理键关闭,然后再次打开可以刷新数据?请大拿提点建议,急!急!急!
可以在详细页的onActive事件中刷新,重新加载数据数据,这样页面每次显示的时候就会调用数据的刷新
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2015-11-2 09:08
可以在详细页的onActive事件中刷新,重新加载数据数据,这样页面每次显示的时候就会调用数据的刷新 ...

数据刷新了,是改变了,但在数据更新之前还是有部分时间是原先的数据,然后我在oninActive事件中删除data中的数据也还是会有原先数据的显示,有没有好的方法解决这个问题

liyunfei 发表于 2015-11-2 10:44
数据刷新了,是改变了,但在数据更新之前还是有部分时间是原先的数据,然后我在oninActive事件中删除data ...

可以在页面关闭时的事件中情况数据:onUnLoad事件

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2015-11-2 13:41
可以在页面关闭时的事件中情况数据:onUnLoad事件

用showpage打开的页面,通过手机物理返回键返回时没有处罚onunload这个事件,只有通过closepage时,才触发了这个事件,通过手机按键返回时页面好像没有关闭,只是被隐藏了

初级会员

QQ
liyunfei 发表于 2015-11-2 14:47
用showpage打开的页面,通过手机物理返回键返回时没有处罚onunload这个事件,只有通过closepage时,才触 ...

我想改用window.open(),可是点击没反应,要进行什么配置吗?

初级会员

QQ
liyunfei 发表于 2015-11-2 14:59
我想改用window.open(),可是点击没反应,要进行什么配置吗?

是openwindow

是门户的方法吗?必须在门户中进入的页面才可以使用

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2015-11-2 15:46
是门户的方法吗?必须在门户中进入的页面才可以使用

用不了,应该不是,门户的方法具体指的那种方法,用showpage的方法,在数据刷新之前还是有短暂的时间时原来的数据,物理返回键又触发不了onunload,门户的方法具体是什么样子的,有没有例子,我看看能不能改过去

liyunfei 发表于 2015-11-2 16:02
用不了,应该不是,门户的方法具体指的那种方法,用showpage的方法,在数据刷新之前还是有短暂的时间时原 ...

参考:http://doc.wex5.com/?p=5013