起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 有关row组件的样式x-col-33的问题

中级会员

QQ
将row的样式设成x-col-33就会显示3列,设置成x-col-77就会显示7列,但现在的问题是,比如我在数据库里有7行记录,每行Num列的值分别为1,2,3,4,5,6,7,list和data关联后显示了7列,但每列都是一样的值,我希望显示
1 2 3 4 5 6 7,页面打开后却显示1 1 1 1 1 1 1 ,鼠标点击第二列会显示2 2 2 2 2 2 2 ,点击第三列会显示3 3 3 3 3 3 3 ,......点击第7列会显示7 7 7 7 7 7 7 ,请问这是怎么回事呢?之前嵌套list那一块,用x-col-33实现了正确的显示,不知道这次没有嵌套List,怎么就不行了呢?
list中使用val('字段')用于显示值,请参考UI2/system/components/justep/list/demo/news.w
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2015-10-30 17:44
list中使用val('字段')用于显示值,请参考UI2/system/components/justep/list/demo/news.w

非常感谢,解决了。我开始用的字段显示组件是output,改成val('字段')之后,仍然不正确,后来受您给的这个例子启发,换成了span组件,就显示对了,再改回ref('字段')显示也是正确的。难道是output组件的问题?摸索中。。。。。。

中级会员

QQ
问题解决了,结贴吧,谢谢。

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2015-10-30 17:44

嗯,用output组件也可以实现。