起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: kevinnu

[结贴] 关于路由的问题

高级会员

QQ
而且如果我调用closeAllOpendedPages的话,会因为self.getOpenedPages()多出一个'login'而把main给删掉,因为        $.each(_openedPages,function(index,url){
                                        debugger;
                                        if(url !== self.mainPageXid){
                                                self.closePage();
                                        }
                                });
这里最中间的closePage是不带url的,导致了把唯一的main也给close掉了,当然变白屏了

13万

3万

管理员

你的应该是先打开login.w,然后在登录成功后跳转到main.w吧

而且发的案例中login.w点击放回按钮也不会把login.w关了
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

高级会员

QQ
jishuang 发表于 2015-10-23 10:37
你的应该是先打开login.w,然后在登录成功后跳转到main.w吧

而且发的案例中login.w点击放回按钮也不会把lo ...

返回按钮就是响应closePage().   需求就是先呈现主页,然后发现是未登陆状态,直接弹出login页面。你们再测试一下

版主

QQ
这种情况已经处理了,用附件中文件替换下试试

shellImpl.js

18.43 KB, 下载次数: 221

qq上找我时候,不要问我在不,直接发问题,我看到后会去论坛回复你的帖子。

高级会员

QQ
ok,我试一下

高级会员

QQ
ShellImpl.prototype.showPage = function(params,owner) 这个owner我在外部调用的话,是不是不用传参数?

13万

3万

管理员

kevinnu 发表于 2015-10-23 14:03
ShellImpl.prototype.showPage = function(params,owner) 这个owner我在外部调用的话,是不是不用传参数? ...

不用传
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

高级会员

QQ
OK了~现在手机上没问题了。但是如果我用网页调试的话,如果第一次加载以后我打开了很多页面,又关闭了很多页面,我鼠标右键点击重新加载,页面会按照我第一次加载的顺序开一遍- -能否禁掉路由功能呢?因为我们项目对路由功能不是很强求

版主

QQ
在index.w的js中

this.$routeState.on('onDispathChange',function(event){event.cancel = true});
取消掉路由的分发就可以了
qq上找我时候,不要问我在不,直接发问题,我看到后会去论坛回复你的帖子。

中级会员

QQ
您好楼主,该缺陷已经在5.3.3版本中得到解决,如没有特殊限制!建议您用新版本