起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中6] 安卓5.1闪屏

初级会员

QQ
WEx5 3.2打包出来的APP,在安卓5.1的系统手机上,会出现闪屏。
安卓5.1的系统手机上在输入框中输入内容时候,也会闪
是系统兼容问题?如果没有把“增强浏览器”打包进去的话,5.0和5.1的安卓都会闪
打包上“增强浏览器”就5.1加载到时候会闪几下。

中级会员

QQ
同上

初级会员

QQ
楼主,使用增强浏览器,在android4.4上面可以运行不,我这里用了增强浏览器,安装就报错,夜神模拟器运行就报错,你那里可以不?

初级会员

QQ
android4.4都正常可以啊··也不闪屏

13万

3万

管理员

stcgx 发表于 2015-10-20 09:44
android4.4都正常可以啊··也不闪屏

用WeX5V3.2.1版本打包看看,如果还有闪的现象
把具体用那个模式打包的,是否选择资源,具体的闪的现象是什么发一下,或者可以安装一下
http://wex5.com/cn/portfolio-items/demo-wex5portal/平台提供的综合演示看看是否有闪的现象

本地测试没有看到闪的现象
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

初级会员

QQ
请问楼主用的什么版本的,我用的V3.2版本,我是源码打包后,使用增强浏览器,再导到eclipse下面,运行google的android4.4模拟器发现无法安装。

13万

3万

管理员

ediku 发表于 2015-10-20 15:27
请问楼主用的什么版本的,我用的V3.2版本,我是源码打包后,使用增强浏览器,再导到eclipse下面,运行googl ...

再导到eclipse下面,运行google的android4.4模拟器发现无法安装。
是在把源码导入到自己的Android开发环境吗?

V3.2.1版本测试的,而且用你们的apk也没有重现闪的现象,把具体闪的现象描述一下,具体怎么操作
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

中级会员

QQ
ediku 发表于 2015-10-20 08:52
楼主,使用增强浏览器,在android4.4上面可以运行不,我这里用了增强浏览器,安装就报错,夜神模拟器运行就 ...

没问题。可以安装。

中级会员

QQ
jishuang 发表于 2015-10-20 10:57
用WeX5V3.2.1版本打包看看,如果还有闪的现象
把具体用那个模式打包的,是否选择资源,具体的闪的现象是 ...

用新版的也会。使用模式1打包的。

初级会员

QQ
jishuang 发表于 2015-10-20 17:01
再导到eclipse下面,运行google的android4.4模拟器发现无法安装。
是在把源码导入到自己的Android开发环境 ...

在安卓5.1下,进入商家详细页面>点单>下单后的页面,“备注”框,点击后,一直闪屏,订单确认页在加载时候也会出现闪屏。
会不会是弹出页面过多,兼容问题导致表单在载入时候闪屏的?