起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中6] 3.2 输入法问题严重

金牌会员

QQ

做了个类似外卖的系统  仿造案例做的。在浏览器一切正常。用手机就出先问题。
其他都还行,值有输入框问题太多了
   有时候点击输入框后弹出输入法 ,输入框在界面就消失了,里面的内容也跟着不见了。按下手机返回键,输输入法关闭了,又正常显示了。在此期间根本无法正常修改内容,只能刷新了。
   有时候输入框和内容能够正常显示,却不能点击中间内容删除,光标一直都是在最后面,这时候只能用手机输入法来调整光标位置后才能删除 修改。
   有时候输入的能容也不完整,明明输入框是空的,假如我输入了 123    最后输入框的值只有3  没有12

我的头都有几个大。以为是自己程序问题。。。但是我进起步微信外卖案例问题依旧。  反正就是不正常!
大家有出现这样的问题吗?还是我手机问题。   我用的是安卓oppo  823t   没有多的手机测试。。。

求回答,  失望绝望与压力并存!!

放上图品

金牌会员

QQ
在论坛搜索了下,基本上和我上面说的一样。其实你个遮挡不遮挡  我都不要求了,起码能让正常输入啊。有时候点了  输入框直接不见了 内容也不见了,怎么修改。

260769741 发表于 2015-9-29 19:46
在论坛搜索了下,基本上和我上面说的一样。其实你个遮挡不遮挡  我都不要求了,起码能让正常输入啊。有时候 ...

你好楼主,在app中,当输入框被输入键盘挡住时,input输入框会自动移动到键盘上侧,可以实现输入,当隐藏键盘后,input会回归原位,如图:
您反馈的这个现象在微信中通过验证是产品缺陷,我们已提交到产品组(内部编号:2015093000001),感谢楼主的支持与配合。

qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

金牌会员

QQ
嗯 就是输入框不见了,输入法上面也没有内容,这样的情况输入完内容后只显示,最后一个字。 尽快解决吧,我相信你们会越来越强大的

初级会员

QQ
我这也是这种情况哦,苹果手机没问题,安卓的就有问题

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2015-9-30 09:19
你好楼主,在app中,当输入框被输入键盘挡住时,input输入框会自动移动到键盘上侧,可以实现输入,当隐藏 ...

什么时候才能解决呢

初级会员

QQ
我的解决方法是取消使用toggle,里面使用的css trans3D不支持

13万

3万

管理员

如果用的是3.2.1版本可以参考下面的更新文件看看
http://bbs.wex5.com/forum.php?mo ... 8&pid=165182212

如果不是3.2.1版本可以下载一个3.2.1版本再替换这个文件看看
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴