起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中5] 关于WeX5介绍页的一些问题

高级会员

QQ
1我如何通过逻辑控制介绍页显示或者不显示?在intro.html下面,我看到一些关于显示逻辑的一些注释,但发现好像没有效果
2我如何清空手机里由localStorage去设置的一些数据,不清空的话,我很难调试学习介绍页的一些功能

13万

3万

管理员

1.intro.html中有说明

2.清除localStorage去设置的一些数据,这个是标准的,x5不会去控制
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

高级会员

QQ
我问的就是localStorage.removeItem('splashPage')在哪里写。。另外我发布app以后会出现***/intro.html找不到的404错误,多启动几次app又好了,非常奇怪

高级会员

QQ
jishuang 发表于 2015-9-8 17:25
1.intro.html中有说明

2.清除localStorage去设置的一些数据,这个是标准的,x5不会去控制 ...

我问的就是localStorage.removeItem('splashPage')在哪里写。。另外我发布app以后会出现***/intro.html找不到的404错误,多启动几次app又好了,非常奇怪

13万

3万

管理员

kevinnu 发表于 2015-9-9 09:50
我问的就是localStorage.removeItem('splashPage')在哪里写。。另外我发布app以后会出现***/intro.html找 ...

如果是每次都可以出就把localStorage.setItem('introPage')

如果不是每次都出,那要在什么地方出就是自己控制的啊,在那个数据比如button的click事件中调用removeItem
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

高级会员

QQ
jishuang 发表于 2015-9-9 17:04
如果是每次都可以出就把localStorage.setItem('introPage')

如果不是每次都出,那要在什么地方出就是自 ...

你的意思是,如果我在发布每个新版时只出现一次的话,那么就在每次更新版本之前调用localStorage.removeItem('splashPage')这句话就行了对吧

13万

3万

管理员

kevinnu 发表于 2015-9-10 13:39
你的意思是,如果我在发布每个新版时只出现一次的话,那么就在每次更新版本之前调用localStorage.removeI ...

如果是否覆盖安装这个现象通过验证是产品缺陷,我们已提交到产品组(内部编号:2015091000014),感谢楼主的支持与配合。

如果是先卸载了再安装是可以的

高级会员

QQ
jishuang 发表于 2015-9-10 17:16
如果是否覆盖安装这个现象通过验证是产品缺陷,我们已提交到产品组(内部编号:2015091000014),感谢楼主 ...

确实覆盖安装本地保存的数据是不会清除的~~所以我只能在强制更新的逻辑里把本地保存逻辑清楚