起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: paul3292

[结贴] 创建本地App,居然包错。。着急啊啊,跪求为什么。

13万

3万

管理员

paul3292 发表于 2015-9-7 15:44
我这边着急给客户发布啊。。哥们们,对于你们来说就是一个小问题。。。帮助解决一下呗。。。。 ...

把控制台那些红色的错误信息发一下
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

高级会员

QQ
jishuang 发表于 2015-9-7 17:55

1、帖子的本身问题。我只想发布app,但是新建app的时候发生错误。

2、通过帖子的回复内容,重新调整之后,出现新问题。

3、新问题的出现时找不到页面,于是我把tomcat启动,重新编译system,然后再点击【创建本地app】,如下图。

总结:
1、我只想发布app,我用的是推广版bex5 3.2的版本。之前发布过很多app从来没有出现过这样的问题,感觉问题点对于起步来说很简单,但是为什么总是得不到正确的答案呢?
2、可不可以通过远程来解决问题?我的qq:183968565,这样问题有针对性,毕竟框架的问题应该由起步来解决,这样也会节省很多时间。
3、对于我这边的客户,耐心已经消耗殆尽,对于我自己的损失我没有什么要求,希望起步这边尽快给一个圆满的解。自从使用你们起步的框架到现在,已经建立了很多客户群体,不能因为这点小事祸害了我们吧???如果,我有任何错误和操作不当的地方请你们起步指出。

收到推广版我进行了以下操作:
解压---打开studio---导入已经开发的程序(model-ui2下的一个目录,其他目录的东西没有任何改动)---发布app(目前不好用。)

高级会员

QQ
jishuang 发表于 2015-9-7 17:55

最关键的是,我说了那么多,控制台根本就没有什么错我信息,你看最后一张截图。

管理员

楼主远程看一下把,应该是前台js有错,可能修修改了系统的东西(UI2/system/deploy)或者是某种情况下有问题.

管理员

右键,点 show devtools进入调试,在console界面会有具体提示。
楼主qq联系,客服qq上找你了

13万

3万

管理员

已远程,应该是3.2版本推广版打包的缺陷,打包的时候推荐用开发版打包
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴