起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 曲线和图表的显示组件

中级会员

QQ
您好:
有如下两个问题请教
1. 现在用的是wex5 3.1 ,想用曲线和图表显示调用哪些组件?是否有例程
2. 还有个事情,我记得有一篇文章详细介绍各个文件夹的内容和用法,我找不到了,请问在哪里可以找到?
现在我只能看到《使用说明.txt》里的这些 :
apache-tomcat
       tomat应用服务器
    jdk
       JAVA运行环境
    model
       模型资源,开发出来的资源将存放在这里
    mysql
       mysql 数据库和管理工具,bin\mysqld.exe是mysql服务,bin\heidisql.exe是mysql管理工具          
    node
       node js执行程序
    runtime
       WeX5运行时UI服务,供Studio设计器以及调试使用
    studio
       WeX5建模开发工具,由studio.exe启动          
    tools
       compile\compileUI.bat 编译model目录下的UI和mobileUI资源
       dist\dist.bat 资源合并工具
       dist\less.bat css生成工具

谢谢
智能硬件爱好者

13万

3万

管理员

1.wex5中平台没有提供图表组件,可以自己集成第三方
可以参考http://doc.wex5.com/?p=3446
2.这个就是啊
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

中级会员

QQ
jishuang 发表于 2015-8-27 19:23
1.wex5中平台没有提供图表组件,可以自己集成第三方
可以参考http://doc.wex5.com/?p=3446
2.这个就是啊 ...

weX5平台能实现生成文件,比如excel,word,txt等??
对了,还有打印。
请指教,谢谢
智能硬件爱好者

13万

3万

管理员

luo123xj123 发表于 2015-8-31 15:33
weX5平台能实现生成文件,比如excel,word,txt等??
对了,还有打印。
请指教,谢谢 ...

wex5只是提供了UI层,这些功能可以自己通过servlet中实现
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

中级会员

QQ
谢谢管理员回答,我现在正在做图表,用wex5,但是有如下问题:
放置图表的div的height和width设置值不同导致图表有有问题。如图:

如何才能正确的缩放图表呢?
谢谢

设置具体值时

设置具体值时

设置100%时

设置100%时
智能硬件爱好者

13万

3万

管理员

用chrome访问,F12打开开发工具,然后用放大镜定位一下这个div,调整宽和高,调整这个合适的值

中级会员

QQ
jishuang 发表于 2015-9-6 14:56
用chrome访问,F12打开开发工具,然后用放大镜定位一下这个div,调整宽和高,调整这个合适的值 ...

不能放在content里面做成自适应的效果吗?
智能硬件爱好者

luo123xj123 发表于 2015-9-6 15:07
不能放在content里面做成自适应的效果吗?

可以使用js设置高度和宽度为父容器的高宽,
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
你好,我现在正在学做统计报表,你还有demo吗?让我学习一下。。