起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] attachmentSimple 上传图片问题

初级会员

QQ
我前端使用了attachmentSimple组建进行图片上传,我看了我们 范例代码,你们上传的路径是在 \WeX5_V3.2\data\下的 ,而不是在tomcat 的webapps下面创建的服务路径,想请问,现在我使用 tomcat 发布了  后台数据服务, 不是在你们的WeX5_V3.2 目录下,我改怎么修改我的上传路径呢。
这是范例中的上传路径
docStorePath = JustepConfig.getHome() + File.separator + "data" + File.separator + "attachmentSimple";
新的上传路径改如何写。谢谢

13万

3万

管理员

JustepConfig.getHome()取的是平台路径,可以修改为你自己的路经
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

初级会员

QQ
jishuang 发表于 2015-8-20 18:29
JustepConfig.getHome()取的是平台路径,可以修改为你自己的路经

知道了,我想问一下,在我们的 simpleFileStore.j 文件里, 有段代码
String ownerID = request.getParameter("ownerID");

我想问一想,其中“ownerID”是怎么传过来的

huazai0442 发表于 2015-9-9 09:45
知道了,我想问一下,在我们的 simpleFileStore.j 文件里, 有段代码
String ownerID = request.getParam ...

肯定是url参数嘛!你可以看看UI2/system/components/justep/attachment/attachmentSimple.js
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2015-9-9 11:23
肯定是url参数嘛!你可以看看UI2/system/components/justep/attachment/attachmentSimple.js

求attachsimple上传文件例子,求大神了

初级会员

QQ
jishuang 发表于 2015-8-20 18:29

求attachsimple上传文件例子,膜拜大神,急用

lxl 发表于 2015-11-18 19:49
求attachsimple上传文件例子,膜拜大神,急用

平台就自带案例啊!
UI2/system/components/justep/attachment/demo/demoSimple.w

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2015-11-19 09:30
平台就自带案例啊!
UI2/system/components/justep/attachment/demo/demoSimple.w

这个只是上传到文东服务器,是在wex5的data下,我需要的上传到自己的服务器啊,搞得好头疼啊

lxl 发表于 2015-11-19 09:34
这个只是上传到文东服务器,是在wex5的data下,我需要的上传到自己的服务器啊,搞得好头疼啊 ...

恩,那就需要在你自己的服务器写上传文件的功能了!
可以网上搜下!
如果是tomcat就可以写个sevlet实现上传!

管理员

楼主, 你的问题解决了吗, 没有解决的话联系qq: 32706807