起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] X5可以做到后台下载APP并安装吗

初级会员

QQ
最近要做一个书架的APP,而每个书本也是APP,这我就懵了。以前都是APP下载资源加载资源实现,这回书架APP要后台下载APP,然后还能调用这些APP,不知道怎么实现。
看到其他游戏大厅等APP,貌似都能做到这一点,是不是这种需求必须要用原生java或objective c++来做了?
可以使用attachmentSimple组件实现文件的上传和下载
你的app中每本书的详细页面都放置一个attachmentSimple组件!然后将对用的apk文件上传上去!
用户使用的时候就可以下载对应的啊app了!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
我用的不是BeX5后台,我自己的.net后台。是否那个attachment就不好用了?
用了iframe的方式下载,服务端用流的方式输出文件,在Chrome里好用,到了安卓手机上就不好用了,不知道为啥。
是手机权限问题还是普通PC网页下载方式不能直接用到手机上呢?

13万

3万

管理员

sakawinki 发表于 2015-9-18 06:05
我用的不是BeX5后台,我自己的.net后台。是否那个attachment就不好用了?
用了iframe的方式下载,服务端用 ...

不能用attachment,可以用attachmentSample
Android上真机调试一下看看地址是否正确
http://doc.wex5.com/?p=3144
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

初级会员

QQ
谢谢,搞了一天,我终于用cordova自己写出来了。。。哎,老是想用什么控件这是惰性思维,不行。还是自己读文档,写出来比较好,就是测试太费劲了,新版本3.2怎么没有模拟器了,一调试就是chrome,chrome没法测试cordova那些函数,只能弄一大堆alert到真机调试js,费老劲了。

初级会员

QQ
但是下载了,怎么打开呢?额,又来问题了。。。好费劲啊。。。

13万

3万

管理员

sakawinki 发表于 2015-9-18 12:15
谢谢,搞了一天,我终于用cordova自己写出来了。。。哎,老是想用什么控件这是惰性思维,不行。还是自己读 ...

模拟器中也是不能测试cordova插件的

下载成功了,文件就已经存到手机上了就跟app无关了
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴