起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 关于image(html)

新手上路

QQ
虽然有xid,但this.comp()方法无法获取,那一般采用什么方法获取对象,或者说我要动态修改src怎么个弄法?
明神 发表于 2015-8-14 17:28
哦,看到了getElementByXid()

还有个问题,我要添加一个自定义属性怎么弄?

image不是x5组件!就是标准的html节点!不可以使用this.comp

this.getElementByXid('xid')

这个方法是正确的!你认真调试下
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载
回复 支持 1 反对 0

新手上路

QQ
哦,看到了getElementByXid()

还有个问题,我要添加一个自定义属性怎么弄?

新手上路

QQ
liangyongfei 发表于 2015-8-14 17:33
image不是x5组件!就是标准的html节点!不可以使用this.comp

this.getElementByXid('xid')

我会用了,我可以问个别的问题吗?

一个自定义的属性怎么加,还有一个input和data 绑定引用的时候,为什么input自动变成disabled了?

明神 发表于 2015-8-14 17:56
我会用了,我可以问个别的问题吗?

一个自定义的属性怎么加,还有一个input和data 绑定引用的时候,为什 ...

1,新问题最好在新的帖子中提问!这样有利于管理
2.自定义属性可以使用标准的js方法setattribute(),或jquery的attr()方法!(论坛或网上搜索)
3.data行数为0!没有数据的时候!input不可编辑!可以设置data的autoNew为true   autoLoad为false!这样默认打开页面会增加一行空数据!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

新手上路

QQ
liangyongfei 发表于 2015-8-14 18:00
1,新问题最好在新的帖子中提问!这样有利于管理
2.自定义属性可以使用标准的js方法setattribute(),或jqu ...

好,谢谢