起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] contents嵌套跳转如何实现?

中级会员

QQ
contents嵌套跳转如何实现?
在panel里面的content建立contents,里面包含了content1,content2
然后在content1里面建立panel,在panel里面的content建立contents,里面包含了content1_1,content1_2
然后在conten2里面建立panel,在panel里面的content建立contents,里面包含了content2_1,content2_2
那么我用什么语句实现content1_1到content2_1的跳转?

或者有什么解决方案实现我这种组织结构

谢谢大神!!在线等
智能硬件爱好者

13万

3万

管理员

在content1_1中加一个按钮
然后通过this.comp("content2_1的contents的xid").to("content2_1");
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

中级会员

QQ
jishuang 发表于 2015-8-13 17:00
在content1_1中加一个按钮
然后通过this.comp("content2_1的contents的xid").to("content2_1"); ...

大哥,我试了试,不行啊。都在同一个contents里面可以用,但是嵌套的这种也是用这样的代码吗?
智能硬件爱好者

luo123xj123 发表于 2015-8-13 19:11
大哥,我试了试,不行啊。都在同一个contents里面可以用,但是嵌套的这种也是用这样的代码吗? ...

他们是同一个.w吗?
那我觉得应该要跳转两次!
首先将最外层的content跳转
this.comp("contents的xid").to("content2");
然后再跳转里层
this.comp("contents2的xid").to("content2_1");
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

QQ
经过 测试可以用,
很是感谢。您真是神级的
还有个事情,我现在要将我的项目放到现场去,后台是通过baas的java平台,那我如何在保证前台和后台源代码的安全的情况下进行部署呢?先推荐几个帖子和连接?

再次感谢支持。
指导完上面那个问题就可以结了。
智能硬件爱好者

luo123xj123 发表于 2015-8-14 10:25
经过 测试可以用,
很是感谢。您真是神级的
还有个事情,我现在要将我的项目放到现场去,后台是通 ...

如果你的功能没有修改baas的文件!那就直接放在UI2目录下就可以!如果修改了!那就要改配置文件了!请参考:
http://wex5.com/cn/wex5-baas-guide/
http://wex5.com/cn/ui2-framework-introduce-01/
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载