起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中6] 警戒线如何在js中动态生成

中级会员

QQ
我在做一个关于用电的统计。想实现以下功能,用柱状图显示一天每个小时的用电量,同时在柱状图上画一条线,线的值为这一天每小时用电的平均值。我觉得跟警戒线的有点像,但是无法动态设置警戒线。请问我该如何实现以上功能。万分谢谢。

13万

3万

管理员

X5用的什么版本?
下面是5.2系列版本的设置

其中default1是.w源码中警戒线的接点marker的id
    vxy_line是chart组件的id
$(justep.xbl('vxy_line').getChartDefine()).find('marker[id="default1"]').attr("value",'3')
justep.xbl('vxy_line').refresh();
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

中级会员

QQ
id是源码中的xid?

中级会员

QQ
在帮助中显示的版本号为 5.3.1.3768 我下载后解压的文件夹名为BeX5_V3.1.2
使用上面方法后显示:“获取图表定义失败”

13万

3万

管理员

发帖的时候标记一下使用的版本
那个是5.2版本的写法
5.3的目前没有案例
你好楼主,这个问题需要我做一个例子给你,所以会花费较长时间,请你耐心等待,我完成后会第一时间将例子发上来的,谢谢!
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

中级会员

QQ
请问例子做好了吗,或者给我一个思路,我自己去尝试。