起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 如何获得DATA加载完所有表数据

初级会员

QQ
想JS获取科目名称这列的数据 如何获取

asdfgasdfg2015 发表于 2015-8-7 15:11
select GL_BALANCE.*,BD_ACCSUBJ.SUBJCODE as SUBJCODE,BD_ACCSUBJ.SUBJNAME as SUBJNAME,( GL_BALANCE.D ...

请问是wex5吗?
如果是wex5,请学习bass资料并请参考外卖是怎样刷新数据的

http://wex5.com/cn/wex5-baas-guide/
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载
回复 支持 0 反对 1

初级会员

QQ
data名称为GL_BALANCE

初级会员

QQ

初级会员

QQ

这个如果已经存在data中了
就可以循环遍历获取啊!参考api,搜索data的each方法

var names = [];
    this.comp('mainData').each(function(param){
            names.push(param.row.val('fName'));
    });

qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2015-8-7 15:03
就可以循环遍历获取啊!参考api,搜索data的each方法

这个方法行不通 因为是一张表左连接到存储表 getcount的时候=0

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2015-8-7 15:03

select GL_BALANCE.*,BD_ACCSUBJ.SUBJCODE as SUBJCODE,BD_ACCSUBJ.SUBJNAME as SUBJNAME,( GL_BALANCE.DEBITQUANTITY + GL_BALANCE.CREDITQUANTITY ) as COUNT,( GL_BALANCE.DEBITAMOUNT + GL_BALANCE.CREDITAMOUNT ) as YB,( GL_BALANCE.LOCALDEBITAMOUNT + GL_BALANCE.LOCALCREDITAMOUNT ) as BB,BD_ACCSUBJ.BALANORIENT as BALANORIENT
    from GL_BALANCE GL_BALANCE
     optional  join BD_ACCSUBJ BD_ACCSUBJ on BD_ACCSUBJ = GL_BALANCE.PK_ACCSUBJJ

这是KSQL GL_BALANCE里面是空数据

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2015-8-7 15:20
请问是wex5吗?
如果是wex5,请学习bass资料并请参考外卖是怎样刷新数据的

谢谢了 我想到其他办法了 现在看实例也没时间了