起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] jpush IOS问题

初级会员

QQ
实在是折腾了两天了,android 的JPUSH已经没有问题了,IOS在开发证书时生效过,后来就不行了,我想问下大大,IOS除了修改pushConfig.plist中的app_key值,还需要修改或者添加什么的?查看官网api,提到了IOS还有一个APS_FOR_PRODUCTION,但是是SDK1.3以后的,我感觉我添家后没有什么区别,那么wex5自带的这个插件是基于那个版本做的
在插件的文件中可以找到!
/Native/plugins/cn.jpush.phonegap.JPushPlugin/document/Android_detail_api.md

新版本 SDK (v1.3.0)
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2015-8-7 11:34
在插件的文件中可以找到!
/Native/plugins/cn.jpush.phonegap.JPushPlugin/document/Android_detail_api.m ...

这是android的,android的我已经搞定了,现在是IOS还不行,确定IOS也是SDK1.3?

laojack2013 发表于 2015-8-7 12:18
这是android的,android的我已经搞定了,现在是IOS还不行,确定IOS也是SDK1.3?

/Native/plugins/cn.jpush.phonegap.JPushPlugin/src/ios/lib/APService.h
这个文件中看到的是Version: 1.8.2

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2015-8-7 12:44
/Native/plugins/cn.jpush.phonegap.JPushPlugin/src/ios/lib/APService.h
这个文件中看到的是Version: 1 ...

有IOS的案例吗?可以借鉴下吗

laojack2013 发表于 2015-8-7 15:12
有IOS的案例吗?可以借鉴下吗

暂时只有这个:
http://wex5.com/cn/%E6%9E%81%E5% ... %E6%B5%81%E7%A8%8B/

你也可以论坛搜索相关帖子,有类似问题多和楼主沟通沟通!

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2015-8-7 15:26
暂时只有这个:
http://wex5.com/cn/%E6%9E%81%E5%85%89jpush%E6%8F%92%E4%BB%B6%E4%BD%BF%E7%94%A8%E6%B ...

这个只是针对android的,汗。。。刚好我的就是IOS有点问题 。

高级会员

QQ
laojack2013 发表于 2015-8-7 15:29
这个只是针对android的,汗。。。刚好我的就是IOS有点问题 。

最终怎么解决的 IOS问题太多了
欢迎各位加群讨论:http://bbs.wex5.com/forum.php?mod=viewthread&tid=105046&page=1&extra=#pid165306780