起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 怎么设置buttonGroup里面的某个button中的自定义图片居中

中级会员

QQ
我添加了一组buttonGroup,里面有一个button,我想给button加图片以及字。图片放在顶部,字放在底部,字和图片都要居中放。但是我的图片是自定义的图片。结果效果如下,始终图片不居中。

图片总是不居中

图片总是不居中
新西兰、澳大利亚奶粉、化妆品、保健品直邮代购。微信:kiki141217
Blackmores月见草、孕妇黄金素,Swisse 胶原蛋白、蔓越梅,红印黑糖,麦卢卡蜂蜜,Royal Necta
是你的图片有问题吗?
本地测试是可以居中的!我把外卖的图标换成图片是可以居中的!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2015-8-3 14:40
是你的图片有问题吗?
本地测试是可以居中的!我把外卖的图标换成图片是可以居中的! ...

我的图片没有问题呀。我选facefont模式里面的图片就是可以的。用我自己的图片(25*25的png图片)就不行。我的图片我发一个给你试试。我的qq:860526390  这是我的qq号。

这是那个图片

这是那个图片
新西兰、澳大利亚奶粉、化妆品、保健品直邮代购。微信:kiki141217
Blackmores月见草、孕妇黄金素,Swisse 胶原蛋白、蔓越梅,红印黑糖,麦卢卡蜂蜜,Royal Necta

liling-x5 发表于 2015-8-3 17:50
我的图片没有问题呀。我选facefont模式里面的图片就是可以的。用我自己的图片(25*25的png图片)就不行。 ...

你的图片放到外卖案例中也是可以的!你自己在外卖中试试看,设置和你的有什么区别

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2015-8-3 17:58
你的图片放到外卖案例中也是可以的!你自己在外卖中试试看,设置和你的有什么区别 ...

我放到外卖案例中是不行的。请看我的截图。是我图片太大了还是什么问题?我这个图片是25*25的。后来我改为10*10的还是不行。

效果没对。没居中!

效果没对。没居中!

liling-x5 发表于 2015-8-3 18:11
我放到外卖案例中是不行的。请看我的截图。是我图片太大了还是什么问题?我这个图片是25*25的。后来我改为 ...

你不是最新版本吗?
请使用最新版本试试看!

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2015-8-3 18:23
你不是最新版本吗?
请使用最新版本试试看!

我下载了你们最新的代码。结果却是这样的。在设计页面看到的效果正确。我用地址访问的效果完全不对。求指教。很急。希望远程解决一下。谢谢了。我的qq:860526390

代码设计器里面的效果

代码设计器里面的效果

这是我用浏览地址看到的效果。

这是我用浏览地址看到的效果。

liling-x5 发表于 2015-8-4 17:42
我下载了你们最新的代码。结果却是这样的。在设计页面看到的效果正确。我用地址访问的效果完全不对。求指 ...

请参考外卖中的设置!我测试外卖,变成图片时运行也是正常的!你试试修改外卖是否可以正常运行呢?