起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 请教一个问题保存data的写法

新手上路

QQ
  1. define(function(require){
  2.         var $ = require("jquery");
  3.         var justep = require("$UI/system/lib/justep");
  4.        
  5.         var Model = function(){
  6.                 this.callParent();
  7.         };
  8.         Model.prototype.showButtonClick=function(event){
  9.         var dudu=$(this.getElementByXid("input2")).val()
  10.        
  11.         var data=this.comp('data1');
  12.         var option={
  13.         dafaultValues[
  14.         {name:'dudu'}
  15.         ]
  16.         }
  17.         data.newData(option);
  18.         }
  19.         return Model;
  20. });
复制代码

我的想法就是输入框里输入值,点提交,把这个值写入新增数据行data里
不用这么麻烦!你的输入框直接绑定data的属性即可!不需要通过js给data设置输入框中的值,保存和新增,分别在button事件选中对应的操作,就可以实现data的新增和保存
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

新手上路

QQ
谢谢版主!但是我试过很多次!都不起作用的,当然肯定是我的方法不对,可以给我说一下方法吗?
只是最简单的案例就可以,这样我就可以自己专研了!我现在就是找不到方法和方向!学了半个月了 还不明白数据的操作方法

huotian1112 发表于 2015-7-27 17:16
谢谢版主!但是我试过很多次!都不起作用的,当然肯定是我的方法不对,可以给我说一下方法吗?
只是最简单 ...

新手可以多看看视频,
bex5中关于保存新增:这个参考平台演示案例中的工作任务
文件路径是:
UI2/SA/task/workTask/mainActivity.w

wex5中要学习baas相关教程
案例是外卖
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载