起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 支付宝换自己账号报:系统繁忙,请稍后再试(ALI169)

初级会员

QQ
用WeX5原有实例的配置可以支付成功。
更换自己的账号步骤如下:
1、alipay插件plugin.xml/partner改为自己PID
2、用openSSL生成1024的rsa_private_key.pem,再转换为pkcs8后去空格复制为plugin.xml/rsa_private
3、用openSSL以rsa_private_key.pem生成rsa_public_key.pem,作为公钥上传支付宝
4、将支付宝公钥复制为plugin.xml/rsa_public
5、js调用只修改seller为自己账号——xxx@xxx.com,其它支付内容均不变
此后其它步骤与原实例均相同,用打包服务器打包,资源重编译,插件全勾选
结果如题,系统繁忙,请稍后再试(AlI169),点返回按钮,responseCode=6001/用户中途取消支付操作

请大神指教~~

13万

3万

管理员

打包时应用包名写的正确吗?
http://wex5.com/cn/app_pay/
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

初级会员

QQ
微信支付与应用包名有关,而支付宝支付与应用包名无关,我用贵公司支付宝参数,随便什么应用包名都是可以支付成功的,只是按1楼步骤换成自己的账号就不行了
焚香、沐浴、听古筝……

初级会员

QQ
看插件中已经做了pkcs8的转换,所以把plugin.xml/rsa_private更换为直接使用rsa_private_key.pem,问题依旧。个人估计是支付宝账户签约的商家产品业务范围有问题,该账户只开通了即时到账业务,是不是要开通手机网站支付?还是移动支付?
支付宝账户要求方面求指教~~
焚香、沐浴、听古筝……

13万

3万

管理员

支付宝支付的时候运行到输入用户名密码的地方了吗?
这个地方还没运行都就不是这个问题,可以看看文章里面是不是还有哪些配置漏了
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

初级会员

QQ

运行过了,标题上方title已经显示用户账号了。我估计是我的账号内的业务范围的问题
以后再说。请先结贴吧,谢谢
焚香、沐浴、听古筝……

中级会员

QQ
你咋搞的pid 还有公钥跟私钥 啊?我现在也在做这块。。。跟你请教点经验啊

初级会员

QQ
sdust_liuwei 发表于 2015-7-18 18:29
你咋搞的pid 还有公钥跟私钥 啊?我现在也在做这块。。。跟你请教点经验啊 ...

还没成功
焚香、沐浴、听古筝……

中级会员

QQ

+U。。。。。

中级会员

QQ
权限问题,我个人账户搞这个也提示这个问题、打电话问客服说我没有开通。只有企业或者个体工商实名认证的才能开通;我是用的公司商户账号,支付宝支付成功