起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 67886387

使用X5生成复杂的word合同模板

高级会员

QQ
67886387 发表于 2015-5-8 16:55
getData_XF在第75行(复制的时候复制错了方法,已重新编辑),word另存xml到BIZ你自己的应用下,文件夹你 ...

好的,我照着做试试,非常感谢您的分享及耐心解答

高级会员

QQ
1楼109行   File fl = new File(ContextHelper.getSessionContext().getSession().getServletContext().getRealPath("/WEB-INF/justep.xml")); 这句报错  无法解析类型 javax.servlet.http.HttpSession。从必需的 .class 文件间接引用了它 是不是还要导入其他jar包?提示信息如下图:

论坛元老

QQ
xiaowang 发表于 2015-5-11 10:24
1楼109行   File fl = new File(ContextHelper.getSessionContext().getSession().getServletContext().get ...

切换到java视图,在code下面建个lib文件夹,把第三方jar包复制进去,然后在引用库配置添加jar路径

QQ67886387

高级会员

QQ

t = configuration.getTemplate(type+".ftl"); 我的type值为123合同,我的模板路径为 String real = fileSystem.getRealPath("/HDPP/pm/contract/template");
并且在这个路径下放了123合同.ft1 但还是报  Template 123合同.ftl not found.是什么原因 ,是不是还要修改配置文件?麻烦楼主再帮我看看,非常感谢!

控制台错误信息

控制台错误信息

高级会员

xiaowang 发表于 2015-5-12 10:06
t = configuration.getTemplate(type+".ftl"); 我的type值为123合同,我的模板路径为 String real = fileS ...

这个ftl文件应该在编译后的class目录下,不然会找不到

高级会员

QQ
lovejsp 发表于 2015-5-12 12:44
这个ftl文件应该在编译后的class目录下,不然会找不到

我放在class目录下也不行 类为编译后为Pm.class  .ftl文件为123合同.ftl如下图

高级会员

xiaowang 发表于 2015-5-12 14:40
我放在class目录下也不行 类为编译后为Pm.class  .ftl文件为123合同.ftl如下图

楼主的程序和我的不同,你仔细看程序吧

高级会员

QQ
lovejsp 发表于 2015-5-12 14:49
楼主的程序和我的不同,你仔细看程序吧

我换成 这种方式,文件目录为:BIZ\HDPP\pm\logic\code\dclasses\template\123合同.ft1 也还是不行 configuration.setClassForTemplateLoading(Pm.class, "/template");           Template t = null;
               t = configuration.getTemplate(type+".ftl");

论坛元老

QQ
xiaowang 发表于 2015-5-12 10:06
t = configuration.getTemplate(type+".ftl"); 我的type值为123合同,我的模板路径为 String real = fileS ...

是ftl不是ft1,没有阿拉伯数字,是大写字母L的小写
QQ67886387

高级会员

QQ

这个l和1在文件中太像了,文件名123合同.ftl中将l写成1了,您太厉害了。 windowDialog组件是不是就是打开3楼说的页面如何展示PDF,页面中加一个html组件中的div。。。这个页面? pdf显示你是这么写的:
        var url = window.location.protocol+"//"+ window.location.host + "/x5/UI/LandManagerSys/doc/" + a[0] + ".pdf";
        var success = new PDFObject({url:url}).embed("pdf");
如果我不转换pdf,还是显示word应该怎么写?